加载中…
个人资料
加油小雯w
加油小雯w 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,139,675
  • 关注人气:46,107
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【金枪鱼魔鬼蛋】——Calvo西班牙凯芙特约食谱(一)

(2016-03-23 12:45:02)
标签:

金枪鱼

魔鬼蛋

美食

美食图片

美食博客

分类: 小雯の私房菜
【金枪鱼魔鬼蛋】——Calvo西班牙凯芙特约食谱(一)
【金枪鱼魔鬼蛋】——Calvo西班牙凯芙特约食谱(一)
    这是一款超好吃的料理,拍着胸脯保证没骗你。看似清纯的却有着恶魔般的名字,看似复杂做起来确很简单。厨房新手也绝对能够轻松胜任,拿出来显摆拉仇恨也没问题。如果你不尝试,一定会对它不屑。
    金枪鱼魔鬼蛋,绝对不是华而不实的料理。一整个塞入嘴,味道丰富,口感软糯,有着鸡蛋的香甜以及金枪鱼的鲜美。水浸金枪鱼肉与鸡蛋完美的结合,加上特有的调味,绝对是其它食材代替不了的。
    我用的水浸金枪鱼是Calvo西班牙凯芙的,在各大超市都能见到它的专柜。凯芙是西班牙大型渔业公司之一,有自己的船队捕捞全球最好品质的金枪鱼来制作水浸金枪鱼罐头。
    我家先生爱吃金枪鱼生,但是无法保证其卫生是否符合标准。而西班牙凯芙金枪鱼就安全多了,配料表中只有水、盐和金枪鱼,不含人工防腐剂,所以老人小孩都可以放心食用。有人会有疑惑,如何做到不添加防腐剂就能保证其不变质呢?凯芙的水浸金枪鱼罐头采用的保鲜方法是控制液体与固体比例以及罐头真空处理,让细菌没有滋生的空气条件,并且在罐头完全密闭后进行90℃的高温杀菌处理。
    金枪鱼适合各类人群,它富含Omega 3,属于营养素中的基本脂肪酸类。这类多不饱和脂肪酸主要来自海洋鱼类和一些植物。它有助于降低LDL,即坏胆固醇,并增加HDL,好胆固醇。我家先生正在健身,我就经常用水浸金枪鱼、鸡蛋、牛油果、生菜及一点干酪制作减脂沙拉。而我更喜欢将减脂沙拉夹于全麦吐司里,做个早餐三明治,吃起来更过瘾。
    将减脂沙拉换个造型出现,也算是给餐桌加点色彩。金枪鱼魔鬼蛋的主料是凯芙水浸金枪鱼,鸡蛋,如果喜欢更丰富的可以再加些土豆泥、肉松、奶酪等。魔鬼蛋的调味很重要,用到了蛋黄酱、青芥膏、黑胡椒粉和番茄酱,缺一不可,缺一样便少了一种味。最后用海苔片和香草装饰,显得更高大上。

【金枪鱼魔鬼蛋】——Calvo西班牙凯芙特约食谱(一)
金枪鱼魔鬼蛋
【材料】
鸡蛋     3只
西班牙凯芙金枪鱼罐头    适量
水 适量
【调味】
蛋黄酱  20g
青芥膏  少许
盐  少许
黑胡椒粉 少许
番茄酱 少许
【装饰】
海苔片、香草

【做法】
【金枪鱼魔鬼蛋】——Calvo西班牙凯芙特约食谱(一)
1.鸡蛋清洗干净放入锅里注入水(刚好没过锅底的量),加少许盐,盖上锅盖中火煮开后转小火煮10分钟,关火焖10分钟(一定要保证鸡蛋黄煮透煮老一些);
2.鸡蛋捞出室温凉到不烫手或用凉白开或矿泉水浸泡降温,然后小心去壳;
3.将锋利的刀面撒上凉白开或矿泉水(这样切开的鸡蛋表面干净平整),将鸡蛋一分为二;
4.小心的取出蛋黄放入料理碗中细细压碎,蛋白要保持完整待用;
5.压碎的蛋黄加入盐、沙拉酱、一点点黑胡椒粉和一点青芥膏充分搅匀;
6.将拌好的蛋黄装入裱花袋里,裱花袋内要提前放入裱花嘴;
7.将蛋黄挤在蛋白上留有蛋黄的凹槽处;
8.西班牙凯芙金枪鱼肉捞出,并将大块的鱼肉撕碎;
9.将西班牙凯芙金枪鱼肉放在蛋黄上;
10.在西班牙凯芙金枪鱼顶面挤上一点番茄酱,摆上海苔片,再插上香草装饰即可。

想获得更多Calvo西班牙凯芙食谱请点击: http://www.calvo.com.cn/zh/recipes/ 
或登录Calvo西班牙凯芙官网:www.calvo.com.cn

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有