加载中…
个人资料
北京尚菲国际
北京尚菲国际
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,236
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

文化传播与文化传媒的区别,北京文化公司

(2019-12-26 09:42:00)
标签:

北京导演执行

北京实景亮化

北京楼体亮化

北京明星经纪

北京品牌策划公关公司

 
  www.sfgjwh.com北京文化公司,文化传播有限公司与文化传媒有限公司其实是两个完全不同的概念,文化传播公司主要是面向广告业务为主,二者的主要区别还请参照以下相关资料介绍,也许对于二者的区分你会有个系统的了解。

  一:文化传播有限公司与文化传媒有限公司其实是两个完全不同的概念,文化传播公司主要是面向广告业务为主,二者的主要区别还请参照以下相关资料介绍,也许对于二者的区分你会有个系统的了解。
 
  文化传媒有限公司经营范围市场营销策划,企业营销策划,企业形象策划,市场信息咨询与调查(不得从事社会调查,社会调研,民意调查,民意测验),会务服务,礼仪服务,婚庆服务,翻译服务,展览展示服务,搬运服务,包装服务,体育赛事策划,法律咨询(不得从事法律服务),设计制作代理发布各类广告(注:名称中的行业表述必须含有“广告”或“文化传播”字样,方可从事广告代理和发布行业)。设计制作各类广告,利用自有媒体发布广告,税率,营业税交5%,所得税2.5%(核定征收)、文化传播有限公司经营范围文化艺术交流策划,企业管理咨询,商务信息咨询(除经纪),会展服务,图文设计制作,设计、制作、代理、发布各类广告,销售文化办公用品、工艺品、日用百货。
 
  下边给出几个文化传播公司经营范围范例参考:
 
  1.文化艺术交流策划(除经纪),舞台艺术造型策划,企业形象策划,会务服务,展览展示服务,设计、制作各类广告。
 
  2.文化艺术交流策划,管理咨询,商务信息咨询(除经纪),舞台艺术造型策划,企业形象策划,市场营销策划,企业图文设计制作,会务服务,展览展示服务,礼仪服务,摄影服务,销售服装鞋帽、家具、日用百货、模具制品、塑料制品。北京文化公司,
 
  3.设计、制作、代理、发布各类广告,文化艺术交流策划(除经纪),会务服务,展览展示服务,图文设计制作,销售玩具、工艺品、电子产品。
 
  4.文化艺术交流策划,商务信息咨询,企业管理咨询(除经纪),会务服务,展览展示服务,企业形象策划,舞台艺术造型策划,市场营销策划,图文设计制作,制作、设计各类广告。
 
  二:文化传媒类公司要注册有广播、电影、电视剧制作等必须根据经营范围,到省级广播电视管理机关办理批准文件或取得行政审批许可证;而且注册资本必须是300万以上。
 
  办文化传播类公司,经营范围中如果没有电视剧,电影,广播制作等等,则无需办理注册登记前置审批,也就是说登记门槛低了很多。(那么文化传播公司既然门槛低,能够拍摄电视剧或者电影吗?如果能的话采用哪种合作方式?不能的话能否参与其他种类的合作方式?请调查清楚,要考虑周全。)
 
  三:传媒公司:通常指的是像广播、电视这类,带有新闻传播的性质。也就是说这是这类公司面对大众的主要形式。当然这种公司通常需要广告收入来生存的,所以他们下面可能会有广告部门。他们需要广告部的营利,却并不单纯以盈利为目的,有时候我们会感觉看到更多的是他们为大众提供健康、有意义的精神食粮为宗旨的。
 
  文化传媒公司:通常指的是像报纸、杂志这样一类,其实是属于传媒公司的一种,但更偏重文化的交流,文学味道更浓。传播公司:其实大部分这类公司都是以做广告获取盈利为目的,但他们又不是单纯的广告公司,他们通常以为企业策划各类有好的社会影响力的宣传活动为主,偏重策划、广告的设计。他们通常以卖活动策划、广告平面的设计、广告音像的创意拍摄等等为主营。还有的会以偏重传媒方面的面目示人,如他们并不专门做广播、电视、报纸、杂志、这方面的业务,他们也可能涉及画廊、文化性浓的网站等等,但其主要目的是以传播文化为主,这里的文化是广义的,就是凡是沾得上点都算,如文章、美术、摄影、音像、出版等等。这类面目的公司可能也会下设广告部来实现公司的盈利。所以说传播公司属于传媒公司和广告公司的中间体。
 
  四:文化传播公司性质是属于广告发布,制作,代理这个经营范围的,而文化传媒是属于广告物品的销售。文化传播常见的经营范围是:广告的发布、代理、制作。文化传媒常见的经营范围是:展览展示、广告材料的销售。区别还是比较明显的,一个是服务行业一个是销售行业。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有