加载中…
个人资料
北京尚菲国际
北京尚菲国际
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,461
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京品牌策划公关公司,企业如何争取品牌溢价

(2019-10-30 09:54:42)
标签:

北京导演执行

北京明星经纪

北京品牌策划公关公司

北京文化公司

北京音乐节策划

品牌溢价对于企业来说是十分有利的,一旦你的品牌能够在某个方面做到让消费者感到信任,那么你的产品品牌溢价的利润空间一定会比较丰厚。www.sfgjwh.com北京品牌策划公关公司

  如果一个企业,对产品的理解,和消费者对产品的理解没有什么区别,那么企业就无法赚到品牌溢价。这种情况经常发生在大宗商品和制造类公司上面。这种情况,也经常发生在微笑曲线的中段产业链。
 
  如果一个企业,对产品的理解,要远远超过消费者的理解,那么企业就可以拿到丰厚的溢价利润。消费者也不吃亏,在选择了这些品牌之后,消费者被宠成了白痴级用户,只需要用很少的时间,便可以学会使用产品,从而释放出大量的时间,提高自己的工作效率和生活品质。
 
  如果要问哪里是接触品牌最多的地方?不是广告公司,不是新媒体,我想,应该是股市。
 
  一般的公司,会调查消费者的需求,然后满足他们。北京品牌策划公关公司
 
  卓越的公司,会把自己当成最高级的消费者,然后用精英的思想,去伪存真,否决伪需求,强化高级需求,从而把最好的产品奉献给消费者。消费者不仅仅能够享受到更好的产品,还能在使用产品的过程中,耳濡目染,慢慢的唤醒自己真实的需求,从而完成一次次完美的消费升级和认知升级。
 
  用专业的术语说,这叫“用户体验”。用户体验并不是从用户那里拿到需求,而是产品的创造者,把自己当成用户,去创造产品,用自己的精英意识,去发掘产品中最本质的需求。
 
  品牌溢价是企业的学习能力高于消费者的学习能力的溢价,是消费者愿意为节省下来的时间买单,其实是一种消费者对公司创新文化的信仰。
 
  学习和思考是这个世界上最昂贵的两样东西,品牌附加的信仰看起来贵,其实节省了消费者一生的学习成本。北京品牌策划公关公司

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有