加载中…
个人资料
BeanAndBloom
BeanAndBloom
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,954
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Bean and Bloom 花语豆 品牌理念与公司前景

(2016-06-22 19:38:20)
标签:

文化

时尚

财经

健康

美食

Bean and Bloom (简称B&B),于2014年由一位国际商务经验丰富的中国人士和一位熟悉国际物流及互联网商务的外籍人士创立。公司创立之初是以东欧进口食品和饮料类产品为主。

 

在公司快速发展过程中先后获得了VEDDA, EVOLET, LAND OF TEA 三个欧洲茶类品牌在中国区的总代理,主要产品有传统的欧洲草本系列茶、欧洲经典的调味花果混合茶及南非的博士茶、调味博士茶、南美的天然瘦身饮品马黛茶等。

 

2016年致力于开发自有品牌Bean and BloomB&B),将所有产品资源都整合一起。旗下的玫瑰饮品和覆盆子果茶饮品系列为重点,主要针对中国的轻熟龄白领女性。解决职场高压下的轻熟龄女性所面临的睡眠质量差、血液循环不佳、由于晚睡和长期面对电脑而引起的肌肤问题。提倡美丽的容颜更需要天然的饮食补充,而不能仅仅靠昂贵的化妆品和美容院护理。

 

玫瑰的芬芳来自它所含的约万分之三的挥发性成分,鲜艳的色彩来自红色素、黄色素和β--胡萝卜素等天然色素。长期食用玫瑰,使人拥有清新体香,改善皮肤乾燥,促进睡眠,使肤色红润、年轻化的效果。

覆盆子中含有黄酮类物质,可以增强皮肤毛细血管弹性,促进皮肤细胞再生;同时黄酮类物质可以平衡雌激素延缓衰老,因为是纯天然植物黄酮类物质所以完全避免了雌激素补充过程中的负面作用。

为了找寻最佳的产地,B&B的创始人Teresa女士每年行程万里在东欧各国取样数百寻找最理想的收成,从源头花园直接采购原料并就地生产加工成产品,从而保证了产品都是当季最新鲜的花果原料直接加工,最大化的将饱满的花果精华注入在产品中。B&B与保加利亚Top 5. 的玫瑰花庄园*****签署了长期供货协议,并保证该庄园中的优质产品将排他性只供给中国市场。于此同时B&B旗下的水果茶产品均取材与罗马尼亚等东欧国家并与罗马尼亚第二大果茶生产厂KALPO SRL公司签署长期协议。总所周知东欧各国多为农业、园艺业国家,那里有未被全球工业化污染的宝贵天然生态土地和众多的原生态的农业产品。B&B将好好利用这些珍稀土地资源,开发出更多的天然生态产品。Live nature, Live pretty! Bean and Bloom所倡导的生活方式,如同品牌的含义:种下美丽的种子,享受花开的美好。

 

核心与愿景

我们专注食品的安全和品质,所经营的产品皆具有欧盟各类证书,多数产品有欧盟有机证书。公司进口食品皆从上海海关口岸入关,接受堪称国内“最严口岸”的质量检测和审批。

找寻高品质的产品对应最优惠的价格是公司的方向;直接面向消费者销售,拒绝多重经销商分销,做扁平式运营是我们的经营模式。

专注健康食品;搜罗东欧国家天然绿色食品&有机食品;帮助中国有健康意识的消费人群购买到性价比最高的安全食品。中国已经发展成世界强国,我们不再需要欧美商业发达国家的二次包装的产品,我们需要原生态的天然食品。

健康的饮食让我们生活的更美丽,Live nature, Live pretty 是我们的核心价值。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有