加载中…
个人资料
萤火虫中队
萤火虫中队
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,265
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019年02月20日

(2019-02-20 20:44:32)
标签:

杂谈

2019年02月20日

大扫除!(胡可欣)

妈妈今天有事,把打扫的事交给了我爸跟我。很多知道我有哥哥的人都不解地问:“你哥呢?”嘿,我正要说呢!我哥啊,他呢,要学习呢!待一会儿,就要上课啦!

开始扫啦!

我来到我的房间,把所有东西挪了出来,嗯…旧试卷?没用了,扔!袜子嘛……有一段时间没洗了,洗了!笔壳,没用的玩意儿,扔!

10分钟…15分钟…20分钟…1小时…我拿起布满灰尘的双手,走出去洗了起来,洗好手,我又进了房间,拿出准备好的清洁粉,水和抹布开始擦起来……不一会儿,房间就亮堂堂的了!

接下来的大难题是房间里的玻璃,我打电话向妈妈请教,“嘟,嘟,嘟!喂?乐乐?”电话那一头响起了声音。“妈,是我,妞妞!我问一下,玻璃怎么擦?”我盯着电话问道。“用报纸擦,只用报纸!听见没?”妈妈紧紧逼问。“哦,我知道了。”我刚说完,电话就挂了。

哦,报纸报纸,我跑着找起来,找遍了屋子,却不见报纸的影子,唉?奶奶家有!想到这,我立马翻出了通往奶奶家的钥匙。

我按下了电梯的1键,又按下“关”键,门关上了,电梯“嗖!”一下下去了。一分钟后,“叮!”一下,门开了,我直奔大门,拧动了开大门的钮子。“咔嗒”,门开了,我跑向了奶奶的家。

我拿起钥匙,一看,有两个一样的,那么,其中一个一定是奶奶家的开门钥匙!我想了一想,拿起一把,开不了,那就是另一把,开了门,我进去了。

我跑进了会客厅,那里摆着一张桌子,6张凳子,还有3张沙发。还摆着一台老旧的电视机,一切都没变…我发了一会儿愣,便反应过来,来到放报纸的地方,取了五份报纸,便又上楼了……

一回到家,我的热情又回到了最高潮,开干!我这擦擦,那擦擦,可干净了!

一转眼时间便到了16点47分了,还有哪儿呢?我扫视了一下,呀,还有一个仓库!我奔进仓库,把上下左右的东西都搬了出来,我把里面擦了,把有用的都整整齐齐的排列好,然后关上了门。外面的一地垃圾,该怎么办?我急的走来走去,突然,我看到了被我丢在一旁的一堆袋子,哈,有了!我拿起袋子,将垃圾一袋一袋塞进去,不一会儿,塞满了十五大袋,我得把垃圾丢到楼下去!然后,我一步一步把它们运到一楼。

垃圾箱在巷子上,我把袋子一个个往前挪,好不容易挪到了垃圾箱,我飞速地把它们扔到里面后,奔回了家。

呼,今天可累死俺了!按下次绝对不干了!呀啊!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有