加载中…

老公出车祸我想把他扫地出门,儿子说爸爸太可怜,闺蜜却给我点赞

2017-01-12 15:58:40评论 情感
老公出车祸我想把他扫地出门,儿子说爸爸太可怜,闺蜜却给我点赞

【网友倾诉2070】
真实情感倾诉 文字对话略有加工整理图文无关
 我和老公是相亲认识的,虽然刚开始我们没什么感情,但是自从有了儿子以后,我也知道应该安心的过日子,其他的就不多想了。
 可是我真的没想到丈夫会出轨,那天我儿子不舒服送医院到急诊,然后我就给老公打电话。本来他应该加班的,竟然过来了,而且还喝得醉醺醺的,旁边还跟着一个女人,穿的情侣羽绒服,那个女人围的围巾我也有一条。一看两个人就是关系不正常的。
 我把他赶走了,事后我就和丈夫冷战了。等到我再次看到丈夫的时候,竟然是医院,他竟然遭遇了车祸,还是和那个女人一起,只是那个女人受的是轻伤。
 看到这一幕我拉着儿子走了,第二天我又去了医院,丈夫因为车祸不得不面临着截肢,看到他我有点感觉他就是活该。
 出院以后,因为我公婆年纪大了,我必须照顾我老公,那个女人自从出院以后就再也没来过了,可是即便如此,我现在想的还是离婚,因为他出轨在先,为什么他出车祸了,还要我来照顾呢。
  听说我要离婚,我公婆纷纷指责说我无情。还说我这是要抛弃我丈夫,可是我心里明白如果当初他没出车祸,那么抛弃的人就是我了。
 我儿子也是哭着求我不要离婚,说爸爸已经那么可怜了。如果我们还不要他的话,那就太可怜了。可是看着丈夫我真的一点照顾他的想法都没有。我跟闺蜜说了这事,她给我发了个点赞的表情,她说这种男人就是活该,还说我就不该同情这样的渣男,让我不要怂,她会在我最脆弱的时候陪着我,她也相信我有能力找到更值得托付的男人。
 我很想离婚,我不知道要不要把他出轨的事情说出来,可是即便说出来,家里人会相信吗?如果是你,你会怎么做?
 老公求我不要说出来,还说他一直爱我,还说他和那个女人之间没有突破最后的防线,可我凭什么相信他的鬼话?情侣服都穿了,送的礼物都是送双份的,能有这么巧合的事情?他后来又改口说本以为他们是真爱,可那女人出车祸就离开了他,让他看清了他最爱的还是我和孩子。这样的男人,我能要吗?我能同情他吗?艾威佳克让男人性福感爆棚。
情感倾诉、情感咨询、两性相处妙招分享搜公众号“妮夏”微信号:nixiavip,加妮夏获取最给力的情感秘笈,一针见血,解疑情感困惑,让你认清形势,抓住幸福
 
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有