加载中…
个人资料
易灵咨询
易灵咨询
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,006
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一语成谶的离别——Z盲师算命录音记录之三十

(2020-02-10 16:22:03)
标签:

星座

健康

佛学

时尚

情感

分类: 命相故事
    2019年某日拜访Z盲师, 刚好遇见老家的一熟人,在给其家人算命。
    熟人刚报出其家人(女)八字几秒钟,盲师就排出了八字:丁未 癸丑 癸卯 庚申,紧接着就开始批断了:这个人父母不在了,妈妈先走爸爸后走,妈妈走得早。(反馈父母都不在了,小时候妈妈就去世了)。夫妻感情还不错,家庭条件也不错,钱上不烦神……(家里是开厂的)。还亏家庭条件好,否则她早些年就没命过了。(现场不少人都觉得奇怪)。在巳运上,她要得癌症。(笔者在旁边问:巳运刚好是好大运,你确信她在巳运上得癌症?)巳运上肯定要得癌症,越是好字越有危机,而且她这个八字要得两个癌。戊午大运也是死里逃生。(这个八字的情况笔者其实是知道的,因为刚好是我老家的村庄上的)。目前在己未大运,这个八字就怕性命不保、命到头了。再多的钱都没用。这个八字已经没有什么可以算的了。
    其实当场听盲师这些话,笔者还不是很相信的,尽管我非常相信盲师的水平,而且算该八字过去的情况确实也很准确(确如盲师所言,她2002年得了乳腺癌,2010年又得了淋巴癌,这些年一直在与癌症作斗争),但是毕竟这是我认识的一个人,而且还这么年轻,所以我当然不愿相信盲师说她性命不保之类的话。
    从盲师家回来后,笔者将这个八字发到了多个微信算命群里(有些群主是国内名气非常大的“大师”级的人物),都言这个八字身体健康,夫妻感情不和之类的,没有一个人能断出此八字有性命之忧。(所以笔者之前曾写过一篇文章,99%的算命大师都是假大师!)
    两个星期后,笔者再次回到老家,听到了一个不愿意听到的消息:这个八字已于三天前去世了!尽管我知道会有这一天,但刚听到的那会,仍是非常震惊、非常难过!没想到盲师说此女性命不保,竟然这么快就一语成谶了!
    人类在大自然面前确实太渺小了。同时此事更让笔者觉得Z盲师所掌握的八字术的神奇。但愿这种八字术能让越来越多的人所掌握,并使人从中能一窥人生的真谛。(易灵作于2020年2月10日)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有