加载中…
个人资料
易灵咨询
易灵咨询
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,006
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

假装的幸福

(2019-11-05 17:11:42)
标签:

情感

星座

幸福

婚姻

健康

分类: 命相故事
    近日易灵给一位女士算八字,该女士报过生日后(为保护其隐私,这里生日略),易灵便开算了:
    你父母的婚配不错,他们一生感情很好。(是的,父母感情很好。)你下面还有个弟弟。(是的,有个弟弟比我小4岁。)你父母结婚前家境一般,结婚后,你家过得越来越好了。(是的,他们结婚后,家境越来越好。)你八字能在稳定单位上班。(是的。)你和你老公谈恋爱时,家中人不同意。(是的,我父母不同意。)你生儿子,不是第一胎,之前流产过一胎的。(是的,第一胎莫名其妙流掉了。)你生你儿子要剖腹产,不是顺产的。(是的,是剖腹产的。)不过你在三十大几开始,不是有子宫肌瘤,就是有乳腺病。(子宫肌瘤没注意,但是我在大概十年前开始,就有乳腺增生了,医生让我随时注意检查。)嗯,最好每年体检一次。不过你这个八字,婚姻质量不高,别人看你很幸福,实际不幸福。(怎么讲?)从2015年开始,你跟你老公感情就急剧下降了,你怀疑他外面有女人。(那他外面有女人吗?)我只能说你怀疑他外面有女人,从命上来说,有这个嫌疑。(说到这里,该女士眼泪掉下来了。我从2015年开始,就怀疑他外面有女人,两年后,被我抓了实锤,原来他在外面真有女人。更让我气不过的是,他在这个女人身上花了五六十万。这些事情别人都不知道,今天你算出他外面有女人了,我才跟你说的。)你老公近年是有破财的信号。要不是为了儿子,你和他这个婚都离掉了,当初差一点就离婚了。(是啊,儿子现在读高中,要不是为了儿子,我早就跟他离婚了。)你现在只能马马虎虎,别指望老公对你多恩爱,能让儿子读高中时有个稳定的家庭环境就可以了。(是啊,别人都以为我过得幸福,其实自从他出轨后,我心中始终像是一块石头堵着,没有一天舒坦过。)你最好还是要看开点,否则长此以往,对身体必会有不利的影响。(笔者注:这种八字,得肿瘤的概率是很高的。笔者只能劝她想开点。)近年,尤其是明年,就怕你出于报复的心理,也会有出轨现象。(我确实有这种想法,我明年能遇到什么样的男人呢?)这个你到时候就知道了,也许哪怕你一次,也会有一次出轨。(唉,我当初嫁给他,就是看他那么爱我,没想到他心思一点不在我身上了。跟我现在就像陌路人,关键我为了脸面,还要在外人面前假装幸福,这种感觉好难受啊……)
    有不少的女性,和这位女士一样,当初对婚姻充满美好的期待,但总是“理想很丰满,现实很骨感”。但愿每个家庭都能幸福,而且不是假装出来的幸福。(易灵作于2019年8月2日)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有