加载中…
个人资料
易灵咨询
易灵咨询
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,105
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

简讯:《易经与风水》火热开讲

(2019-08-01 11:38:38)
标签:

文化

星座

风水

易经

讲座

分类: 生活易经
    日前,易灵先生受北京恒天明泽基金销售有限公司之邀,在南京国际金融中心为公司贵宾客户做《易经与风水》专题讲座。时值酷暑,气温高达36摄氏度,依然抵挡不住听众的热情,很多听众早早就来到恒天财富会议厅,会场爆满,现场气氛热烈。
简讯:《易经与风水》火热开讲

    易灵先生精研易学近30年,擅长八字、六爻、风水、起名、合婚、择日、梅易、奇门、化解等术。客户遍布海内外,多次受邀为公司、团体做易学、传统文化相关讲座。
    本次讲座易灵先生从易经的起源开始讲述了易经的发展历程,阐释了易经的几个内涵,并结合日常生活对乾卦、坤卦等内容进行了解读,使现场听众对易经相关基础知识以及易经与风水的关系有了初步了解。接着易灵先生详细讲解了风水理论知识,着重介绍了住宅小区的地点选择、购房的宜忌、居家室内布局风水方面的操作要领,最后还讲解了风水用品及其作用。
    整场讲座内容非常丰富,易灵先生引用了大量详实的资料,结合实操案例,深入浅出地向听众传授了诸多实用性很强的风水方面的方法、技巧,听众反响热烈。
简讯:《易经与风水》火热开讲

    由于现场提问的听众实在太多,讲座结束后,很多听众仍然不愿散去,等待与易灵先生进一步交流、咨询。主办方与易灵先生协商后临时决定至贵宾室继续互动,随后易灵先生又逐一耐心解答了部分听众的提问。
    很多听众反馈易灵先生的讲座与他们之前听过的讲座截然不同,信息量很大,含金量很高,对现实生活具有较强的指导意义,纷纷表示不虚此行、受益良多!本次恒天财富《易经与风水》专题讲座火热收官!(图文:若水)
简讯:《易经与风水》火热开讲


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有