加载中…
正文 字体大小:

原来她真是剖腹产生娃的

(2017-09-11 16:25:20)
标签:

情感

时尚

文化

娱乐

育儿

分类: 命相故事
    近日一位网友Y女士给笔者留言,说易老师您算得真准,我那位孕友X女士,原来她真是剖腹产生娃的,当时还以为你算得不准。
    原来,Y女士的一位孕友X女士,去年10月份生的宝宝,当时X女士在朋友圈留言,说其宝宝顺利来到人世,母子平安。从字面理解,Y女士就想当然地以为X女士是顺产宝宝的;而此前Y女士曾拿该孕友X女士的八字让易灵预测,易灵说此孕妇必须要剖腹产生宝宝,否则就会难产。
    Y女士在留言中说,前两天,已生宝宝快一年的这位孕友X女士又发了一条朋友圈,内容如下:
    想想我生娃的时候,整个孕期都在为顺产做准备,我做瑜伽,控制体重,每天出去散步两小时,预产期前的一切产检都指明胎位很正,宝宝大小也适合顺产,千算万算没算到娃过了预产期七天还迟迟没有动静!我们特别心情沉重地在第七天住进了医院,准备开始人为干预打催产素催产,主治医生给我测了下说一指都没开,完全没有开指的迹象,打催产的话可能要催三四天,再看情况定,也许能顺也许还得剖,谁都说不好。即使是这样我还是想尝试顺产!哪怕要受二茬儿罪!是我妈,我老公,我婆婆怕我受苦,跟医生坚持说,别催产了就剖吧,产妇少受罪,我老公还追着去给红包,但是医生坚决不要[捂脸]。生完宝宝后医生还跟我说,当时的条件确实强行去顺你会很痛苦,得亏你有个好婆婆好妈妈,特别感激有这样的家人在身边![流泪]有种捡回了一条命的感觉![捂脸]
    看了X女士的这条朋友圈,Y女士才得知X女士当初是剖腹产的。实际笔者早就忘了此事了,一则因为时间长了,二则因为笔者算过的人实在太多。收到Y女士的留言,笔者对其如实反馈情况也表示感谢。
    最近,陕西榆林产妇跳楼事件闹得沸沸扬扬。8月31日,在陕西榆林市第一医院,待产孕妇马某因请求剖腹产未获准而跳楼自杀,一尸两命,实在令人心痛。产妇分娩,无外乎三种情况:一是顺产(这是大多数产妇所希望的),二是剖腹产(有的产妇因为怕疼等因素,或为了挑一个黄道吉日生宝宝而主动选择剖腹产,或因为胎位不正、脐带绕颈等因素,而不得不剖腹产),三是顺产转剖腹产,开始以为可以顺产的,后来顺不下来,又转成剖腹产(这种情况是产妇所不希望的,因为要受二茬罪)。但不管是哪种方式分娩,产妇都要经受痛苦,区别只是产妇所承受的痛苦程度不同而已。因此,我们说母亲是最伟大的。
    其实,产妇分娩时,顺利不顺利,会不会难产,需不需要剖腹产,这些从中国传统的八字理论都是可以提前预知的,而且也是可以提前防范的。就象X女士,其八字为:乙丑  壬午  甲辰  庚午,其剖腹产信号甚明,而其“整个孕期都在为顺产做准备”,我看再怎么准备,也是白搭,八字让你剖,你就最好选择剖,否则最后只会造成难产症状,而影响到母子平安。
    笔者相信,如果提前从命理上加以防范,则绝大多数产妇都是可以顺产的。就象笔者的这位网友Y女士,其从恋爱阶段到结婚阶段,都听从了易灵的不少建议,因此生产时“超快超顺”,用她自己的描述:傍晚5点破水,傍晚5点40送到医院,在急诊室测已经开全十指,急诊医生说赶快送产房,马上就要生了。6点送进产房,各种签字、换病号服、插氧气管、挂葡萄糖、备皮、爬上产床(都是常规程序),6点10开始生,6点23生完,又是各种签字,6点50抱着宝宝回病房,7点已经开始玩手机报喜,感觉生宝宝真是太轻松了……Y女士如今家庭幸福美满、宝宝健康可爱。其实对笔者来说,一点不足为奇。(易灵作于2017年9月10日)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有