加载中…
正文 字体大小:

易经算命不是迷信

(2017-08-26 12:07:21)
标签:

娱乐

文化

时尚

情感

财经

分类: 命相故事
    晚上参加一个饭局。饭局上有来自某地的一对夫妇,夫:甲辰 丙子 丙午 甲午,妇:癸卯 壬戌 丙申 壬辰。饭局快结束时,易灵参照夫妇两人(以下简称C先生和L女士)的八字给C先生推断:
    你爷爷奶奶有一个人寿命不大。(是的,我奶奶60岁不到就去世了)。你父母中年后身体不好,易住院。(是的,父亲一年要住三次院,连续十年都是这样,母亲也经常吃药)。你弟兄不多,与你同龄的人,大多弟兄四个、五个,你弟兄比较稀缺,不可能超过弟兄两个。(是的,我只有弟兄一个)。你这个人比较有个性,做事说一不二,决断力强。(是的,我认准的事情就要去做)。你做官不想,你就想发财。(是的,我在上学时就想发财了)。你原始学力不高,相当于高中或中专。(是的,我高中毕业)。你高中毕业工作后,还搞过一个第二学力。(是的,后学力是本科)。你第一胎生女儿,第二胎生儿子。(嗯,女儿是1985年,儿子是1992年的)。你老婆生你女儿时,是顺产,生你儿子时,要剖腹产,不剖的话,就要难产。(是的,确实女儿是顺产,儿子是剖腹产的,儿子当时胎位不正)。你跟你的父母不在一起住,他们单独住。(是的,我和父母不在同一个城市)。你跟你老婆结婚前,家境一般,结婚后,发财了。(是的,我老婆比较能干)。只怕以后你女儿、儿子都不在你们身边。(嗯,有可能,现在小孩都在国外)。你老婆身体不太好,容易生病。(别提了,今年已经去过几次医院了)。这个年龄,你老婆最好每年都做一次体检。(好的)。她要么不得病,要得病会麻烦一点,不是今天吃药明天就好的,容易得慢性病。你生意没问题,财运不错,8年前有过第二次创业。(是的,当时新投资了一个产业)。你财运一直不错,属于百里挑一的好八字。(嗯。大概二十年前,我就有千万的资产了)。你二次创业后,也算蛮成功的。(嗯,目前看起来,效果还不错)。你的财运到62岁前都是可以的。(好的,那我就到那时候退休)。
    算过他的八字,笔者又看了他老婆的八字……
    给C先生和L女士算命结束后,有饭桌上的人问:你觉得给你算得准吗?准确率是百分之多少?C先生激动地说,算得非常准,至少有98%的准确率。看来易经算命,真的不是迷信啊。(易灵作于2017年8月21日)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有