加载中…
个人资料
深圳SEO博客-微笑的钻石
深圳SEO博客-微笑
的钻石
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,156
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

SEO中网站三大标签的作用

(2014-10-06 23:49:55)
标签:

网站

三大标签

seo标签

网站标签

标签作用

分类: SEO优化

网站优化中网站的三大标签是非常重要的,三大网站SEO标签分别是:标题标签(title)、关键词标签(keywords)、描述标签(description)。一个网站的优化就是从这三个标签开始的,网站三大标签是网站优化排名中最基础的,也是非常重要的地方。

 

标题标签:

title 标题标签是在告诉浏览者这个页面的标题是什么。

这是影响搜索引擎排名的重要因素之一,在设计的时候要注意以下几点:

1、每个页面的title都在不同,并且要与网页的主题相符合。

2、每个title合理的突出1-2个关键词。

3、每个title不要超过30个汉字。


关键词标签:

在之前的很多网站程序中,都默认带有keywords标签的设置,后来的很多网站程序,都去掉了keywords的设置,而且连description标签都去掉了,众多的网站程序都去掉了keywords应该是有原因的,经过很多案例的证实,keywords标签已经失去作用,而许多的站长仍然钟爱于这个标签的使用,尽管keywords对网站排名没有任何帮助,但keywords依然被站长青睐,也许,在站长的眼里keywords的神奇效果,是永远无法被替代的。


描述标签:

它是在告诉搜索引擎和客户,我所具备的优点和性能是哪些,以及你为什么需要我,读取和索引标签中的内容,搜索引擎会把它作为搜索结果来呈现。

设计description标签的原则:

1,、内容不要超过250个字符,字数应该控制在70个以下,包括空格。

2、要将网页合理的描述。

3、关键词合理的使用,出现1-3次就可以,不要出现频率太高。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有