加载中…
个人资料
深圳SEO博客-微笑的钻石
深圳SEO博客-微笑
的钻石
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,202
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

网站被降权后十大处理方法

(2014-09-25 02:01:15)
标签:

网站

搜索引擎

降权

处理方法

降权惩罚

分类: SEO优化

  深圳SEO博客微笑的钻石作为SEO优化从业者,经常会有朋友问到我的网站被降权被惩罚了,帮我分析一下为什么网站会被降权?惩罚坚持不容易,惩罚的恢复却是一件非常头疼的事情。要想知道为什么被降权惩罚,纠正错误,回复原有排名,必须非常清楚地知道这个网站以前做了什么?排名怎么样?流量怎么样?过去一段时间更改了什么东西?具体做了什么推广?网站降权惩罚的形式是哪种?这些详细的情况都很难用一两段文字说清楚,所以给其他网站诊断降权惩罚问题是比较困难的。最了解自己网站的是站长自己。下面微笑的钻石把网站被降权后十大处理方法分享给大家进行参考下。

                                  网站被降权后十大处理方法

  首先,如果被惩罚的网站确实是一个垃圾网站,那么原因很明确。只有做一个好的网站,对用户有益的网站,才能解决根本问题。一个内容全是转载、抄袭,外部连接全是博客论坛垃圾链接的网站,是很难有好的排名,不值得费时费力。

  如果你认为自己的网站不是垃圾网站,确实是对用户有帮助的网站,却被惩罚,可以尝试一下方法。

  1.检查robots.txt文件

  这是一个看似不可能,却常常发生的导致惩罚的原因。尤其是网站被全部删除时,更是要仔细检查robots.txt文件。不仅要人工查看代码,还要用google网管工具验证是否有错误,造成禁止搜索引擎搜索默写目录和页面。

  2.检查服务器上其他网站

  虽然搜索引擎一般不会因为站长使用的服务器上有其他作弊网站而惩罚服务器上其他网站,但是现在垃圾和作弊网站数目巨大,如果刚好有一个拥有大批量垃圾网站的站长和你使用同一架服务器,服务器上大部分网站都是作弊和被惩罚的,那么你的网站也可能被连累。

  随机挑选一部分,查看一下收录和主要关键词排名情况。如果很多网站都有问题,那么尽早换主机提供商。

  3.检查网站是否使用了转向

  除了301转向,其他Meta更新,js转向都有可能被怀疑为作弊,哪怕站长的本意和想达到的目的其实与seo作弊无关。如果网站上存在大量转向,尽快删除。实际上,一个设计得当的网站根本没有多少必要要使用转向。

  4.检查页面Meta部分代码

  检查页面Meta部分是否有noindex:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有