加载中…
正文 字体大小:

现在正是悦纳的时候 现在正是拯救的日子——珍惜救恩

(2011-07-03 06:43:12)
标签:

杂谈

     今天是周六,走在街道上,看到熙熙攘攘的人群。禁不住感慨万千,不由自主地想起了那年的5.12大地震的时候,人在哪里?人都在帐篷里。为什么?为了躲避灾难。那时刻的人们似乎善良了很多,由于灾难,似乎“仇人”也变成了“友人”,那时的人没有去计较谁对不起谁;没有去计较谁欠了谁多少钱;没有人去计较谁说话中不中听;谁说话是否入你的耳。因为那种情况下的人,谁都不知道下一秒钟是否会丧亡。

   可灾难过了之后,人什么都忘记了。也什么都开始计较了,善良一阵的心又被恶充满了。人啊,你知道吗?曾经耶和华神见地上满了恶的时候,要用洪水毁灭的时候,耶和华神指示挪亚一家人造方舟的时候,难道仅仅是为眷顾与神同行的挪亚一家吗?不也是藉着挪亚一家造方舟来呼唤世人警醒吗?

  可是世人不仅没有警醒,还嘲笑挪亚一家,结果怎样?也是如同现在,大街上耶稣熙熙攘攘的人群,无知的人也是天天在为那必坏的食物劳力,也是在任凭自己肉体邪情私欲膨胀。也是天天像那无知的财主打算了今日还有来日。可是忽然间,瞬间洪水来了,躲都躲不及,这个时候想起了挪亚造的方舟,可是挪亚方舟的门是被神关上的,人无法打开啊。任凭人们怎样努力也无法打开方舟的门了。

  瞬间啊,“凡在旱地上,鼻孔有气息的生灵都死了。”那现在呢?神爱世人,赐下他的独生儿子我主耶稣基督,主耶稣基督甘愿在我们还是罪人的时候,替我们死,神藉着耶稣天天呼唤世人来到他的里面,脱离罪恶的捆绑,可人啊,你重视了吗?你知道吗?当主耶稣二次复临的时候,也如同曾经的挪亚时代啊!马太福音24:36-37耶稣说“但那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样。”

  当洪水以前的日子,人照常吃喝嫁娶,却不听神藉着挪亚一家人的警告,直到挪亚进方舟的那日。不知不觉洪水来了,把他们全都冲去。弟兄姐妹,我们很幸运,茫茫人海,大千世界我们被神拣选了,神藉着众先知和使徒的口警戒我们,藉着圣经天天向我们说话,如果我们不理睬,如果我们不悔改,如果我们还是体贴肉体,也会如同挪亚时代的世人,当主耶稣忽然来临的时候,情况一样啊!彼得后书3:10“但主的日子要像贼来到一样,”

   马太福音24:42-44耶稣说:“所以,你们要警醒,因为不知道你们的主是哪一天来到。家主若知道几更天有贼来,就必警醒,不容人挖透房屋,这是你们所知道的。所以,你们也要预备,因为你们想不到的时候,人子就来了。”

   启示录20:11-12“我又看见一个白色的大宝座与坐在上面的,从他面前天地都逃避,再无可见之处了。我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷展开了,并且另有一卷展开,就是生命册。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照他们所行的受审判。”启示录20:15“若有人名字没有记在生命册上,他就被扔在火湖里。”出埃及记32:33耶和华对摩西说:“谁得罪我,我就从我的册上涂抹谁的名。”

   哥林多后书6:2神说“在悦纳的时候,我应允了你;在拯救的日子,我搭救了你。”——弟兄姐妹,现在正是悦纳的时候,现在正是拯救的日子。我们一定要珍惜奥。

    我亲爱的弟兄姐妹,现在是末时了,撒旦的手段原来越烈,主耶稣早就预言这个时期将有很多信徒跌倒,因为假先知,假见证横行,一定要警醒奥,千万记住来自圣灵的讯息能使人灵魂苏醒,来自邪灵的讯息能给人带来搅扰,会使人烦躁不安,能使人如同找不到了神惶恐多疑。

    不要盲目追求所谓的神迹,老老实实,安安静静地读经行道,非耶稣不听,非耶稣不想,非耶稣不看,非耶稣不说,非耶稣不做,非耶稣不要。因为救恩只有一个,只需要记住耶稣基督并他钉十字架,活在感恩赞美信靠之中。主在马太福音24:24已经警戒我们了“因为假基督,假先知将要起来,显大神迹,大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。”

   亲爱的弟兄姐妹,在主里劝勉大家,一定要安静读经祷告亲近主,凡是不是传扬耶稣,不是高举耶稣的资料一定不要看。保罗说:我不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架。加拉太书1:8保罗说:“但无论是我们,是天上来的使者,若传福音给你们,与我们所传给你们的不同,他就应当被咒诅。”

  亲爱的主,求你保守我们,使我们的双眼定睛在耶稣基督身上,保守我们安静在你的面前,好好读经祷告亲近你,使我们弃绝圣经之外的声音。使我们不再受人的引诱,被异教之风晃来晃去,使我们有一颗稳定的心来爱你,不再忽冷忽热。主啊,你的脚步实在近了,我们也知道那严厉的审判无论信徒还是世人都逃不过,求你加力量给我们,使我们不断靠着圣灵的能力治死身体的恶行,警醒预备,随时迎接主耶稣基督的二次复临。感谢不尽,赞美不尽,如此的祷告祈求奉靠主耶稣基督十字架得胜的圣名,阿们!

  

  

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有