加载中…

加载中...

个人资料
中国压缩机网
中国压缩机网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,502
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英威腾携全新产品出席第九届(上海)太阳能光伏展会

(2015-05-05 08:58:08)
标签:

空压机

螺杆空压机

压缩机

中国压缩机网

分类: 压缩机新闻速递

  【中国压缩机网】4月28日,第九届(上海)太阳能光伏展会 (SNEC 2015)在上海新国际博览中心如期举行,全球相关业者聚首上海,从全球视野前瞻产业发展,共同把脉中国、亚洲及世界太阳能光伏发电市场。英威腾携旗下新能源领域系列全新产品盛装出席了此次博览会,向全球合作伙伴全面展示英威腾在光伏行业内的最新研发成果和一体化解决方案。

 
  作为光伏行业人士最重要的交流沟通的平台,本届展会为业内专家、学者、业界领袖、企业精英提供了探讨光伏产业未来发展大势的机会。据悉,本届展会展出内容包括光伏生产设备、材料、光伏电池、光伏应用产品和组件以及光伏工程及系统,涵盖了光伏产业链的各个环节。展会三天,逾100000名专业人士、5000多家企业,包括采购商、供应商、系统集成商等云集上海。

 
  展会期间,英威腾携旗下新能源领域新品光伏MG系列逆变器(MG1-3KW、MG4-5KW、BG10-40KW)和BG系列三相光伏并网逆变器、光伏水泵逆变器等光伏选配产品重磅亮相,并以其成熟的产品技术、优异的性能及超高的性价比引起观众的高度关注。展台现场人气高涨,简约大气的英威腾展台吸引了众多慕名而来的参观者驻足观看,许多客户在对产品的内部结构、性能、稳定性、服务等方面进行深入了解后,对产品表示出极大的兴趣,并表达了对未来双方进行合作的意愿。
 
  随着国内太阳能逆变器市场表现出巨大的潜力,逆变器市场将迎来更为激烈的竞争,对生产厂商的技术研发水平、产品生产实力等方面都将提出极高要求。通过此次展会平台,英威腾与经销商及同行业进行了深度的交流,更准确的把握了市场需求与行业信息。英威腾深耕新能源行业多年,此次多元化产品全线亮相,充分展现了英威腾在光伏新能源领域的领先技术、研发实力和品牌影响力。未来,英威腾将竭尽全力为客户提供更全面的服务和支持,专研更高效能光伏系统解决方案,推动光伏产业未来发展!
 
  新品简介:
 
  1.MG系列光伏并网逆变器

 
  MG系列光伏并网逆变器是INVT专为家庭用户开发的新一代光伏组串式逆变器,体积小,重量轻,安装维护简易,性价比极高。
 
  该系列产品具有以下特点:核心技术源自德国;针对电网实际运行特性,深入进行软件优化,电网适应性更强;全球一体化监控管理;支持各类便携式移动设备,HMI可选;超宽电压范围,极低的启动电压和更高的转化效率;合理的散热设计和元器件选择,更长的使用寿命;最低启动电压低至60V。
 
  2.BPD系列光伏水泵逆变器:
 
  光伏水泵逆变器:BPD系列光伏水泵逆变器产品采用动态VI最大功率点跟踪(MPPT)和V/F控制相结合的技术,响应速度快,系统效率高、运行稳定性好,适用于各种交流水泵。可应用在日常生活用水、农林业灌溉、沙漠治理、牲畜用水、村庄及城镇供水、污水处理工程及喷泉景观等领域范围。
 
  该系列产品具有以下特点:低电压启动和宽输入电压范围,,适应更多的太阳能板类型及组串配置方案;IP65防护等级,无风扇设计,适应各种严酷的户外应用环境;数字式智能化控制,可自由设定水泵调速范围;具有软启动、防雷、过压、过流、过载等保护功能,可靠性高;具有旁路功能,可支持市电交流220V输入,也可支持柴油机输入;可选配水位检测模块、柴油机启停模块。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有