加载中…
正文 字体大小:

【寄售】2012关于吃货组寄售代理详情。

(2011-02-02 00:50:50)
标签:

杂谈

分类: 寄售代理详情

吃货组从2011年4月份开设寄卖服务,一开始的目的并没有设定在获取盈利的基础上,因为我们本身有着自家出品,并不考虑在其他社团寄卖的东西上赚取盈利。只是希望能方便各位读者用最快捷方便跟节约的方式买到更多喜欢的同人志。也为作者营造一个‘只需要创作,不用管通贩后勤’的环境……同时自家组员都是这个圈子的人=V=,也私心方便了自家组黑箱各种本子(喂)。

经过2个季度的运行,慢慢看到一些需要改善的地方,因此在寄卖的推广上也并不急,希望能吸引更多本子加入我们。我们将不断在后勤上做得更好。在这里感谢你对我们的寄售服务感兴趣。

 

【寄售服务】

我们提供淘宝通贩+广州地区场贩的寄售服务。费用相同(包括港澳台)。邮费需作者自付。

由于吃货组的储存空间和淘宝页面的关系,寄售时限为12个月,12个月内无法完售或长时间无法卖出,吃货组将和作者联系结算并运回由作者自行处理。

 

【寄售费用】

同人志按照售价的8%收取。不足2RMB/本按照2RMB收取。

售价低于33.5RMB的周边视乎情况收取最低1RMB/费用。

具体请咨询组长~

需要我们转寄到其他地方,会额外收取每箱10RMB装箱费。

 

优惠提示:

在吃货组印制,将享受6%寄售费&免装箱费优惠。

 

【寄售限制】

 

1.不接受有版权纠纷的同人作品。

2.单种寄售数量必须在50本/件以上。

3.必须有独立塑料袋包装。(如无包装,吃货组将强制包装,收取0.3-0.5/本的包装费,按照实际情况而定)

4.暂不接受提前开拍或预付的贩售委托。

5.不接受有预定的,因为通贩店是现货无差别通贩。

(可视乎情况接受限时预定专拍:3天内预定的读者拍完发货后剩余的上架一般通贩页面,

邮件联系需要作者自己联系,吃货组仅提供开拍页面和发货服务。开放给无预定的读者购买数量必须足够50本)

 

【淘宝通贩】

1.       吃货组将视乎个人时间&寄卖的数量&题材(是否合适主页版面风格等)自主设计淘宝主页宣传专区。(前提作者必须配合提供足够像素的宣传图等,这个为负责人的额外兴趣服务)

2.       淘宝页面中必须列明本子的相关信息和纸张装裱情况。必须配上实物照。

3.       淘宝通贩不接受预收定金等预拍。仅接受一般现货通贩。

备注:前N名特典送出&预定可得特别赠品&各种赠送规则复杂的通贩需要提前和负责人联系。

 

【广州地区展会寄售】

1.       统一在吃货组的公式站登记场取。

2.       一般情况按照场取登记数量增加5-10带往展会现场。

3.       无场取登记的情况下将带5-10在场贩售。

4.       无配和传单可免费放在会场派发~

 

【寄售流程】

1.       联系负责人(COM仔)填写好寄售资料

2.       独立包装好本子以及赠品等相关物品,按照我们给出的地址寄出。

3.       收到物品后我们将和你确认数量和情况,准备上架通贩或参展。

 

(备注:特殊的周边可能在通贩上造成包装寄送困难,如马克杯或巨型海报等,必须提前和负责人说明寄卖物品情况,视乎寄售的物品情况,寄卖费可能有所调整。寄售的物品必须独立包装好,如无包装要另算包装费用)

 

 


【通贩介绍】
吃货组在淘宝的官方贩售店是——吃货窖。

由一名全职的组员焦焦全天负责淘宝通贩的工作。

在线回答旺旺问题一般在中午1点到下午5点半。晚上不定时上线。无特殊情况每天发货。

日平均处理量在200份左右,最高寄送处理量在600份左右(无需处理旺旺客服的情况下)

吃货窖为了更有效率处理通贩,所有上架的物品均为现货,不接受预拍和保留,基本上每天发货。

(除特殊情况外)

吃货窖的上架一般会将各种本子集中上架,尽可能让读者一次买到更多心仪的本子和周边,尽可能省去单次购买多出的运费。

吃货窖的主页由组长自行设计本子的主题专区。前面为自家出品,下面为寄卖专区。寄售的本子和周边按照数量题材和委托方提供的图片资料由吃货组自主设计主题区。(组长的额外兴趣服务,不接受强制要求)



吃货组有专门定制的包装材料和常规的纸箱海报筒等包装材料,完全满足各种同人志和周边寄送。
【寄售】2012关于吃货组寄售代理详情。

 

【三次元基地介绍】

【寄售】2012关于吃货组寄售代理详情。
基地照片> <

目前吃货组在广州正式确立了70平方的工作室,2021年2月份已经开放上门取本服务(详情请进入吃货窖了解)。希望除了淘宝和展会,我们能提供多一条途径让大家更容易买到自己喜爱的本子。

更多照片日后会慢慢公布=3=


=========================更多资料将日后继续完善==========================

【公式站】http://blog.sina.com.cn/chihuo2011
【吃货窖】http://chihuozu.taobao.com/
【新浪微博】http://weibo.com/1920615534
【联系】负责人:cometes(小C)
■邮箱 289739329@qq.com(+QQ请备注寄售代理)
■MSN cometes@live.cn
■skype comcometes
■旺旺群 519522956
■微博@吃货组

关于代理印刷的服务可以转移到这里查询:http://bangumi.tv/group/topic/8266

 

 

 

 



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有