加载中…
个人资料
眼睛健康的守护者
眼睛健康的守护者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:246
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中華職棒Lamigo Monkeys桃猿隊100/1/10(一)至高雄眼科元新眼科做眼睛健康檢查。

(2011-01-18 12:02:34)
标签:

眼科

健康检查

健检

元新

台湾

高雄

职棒

健康

中華職棒Lamigo Monkeys桃猿隊100/1/10(一)至高雄眼科元新眼科做眼睛健康檢查。
La new熊隊,於2011年正式更名為「Lamigo Monkeys職業棒球隊」,Lamigo Monkeys的誕生象徵球隊的再造工程已臻完備,不僅將秉持對職棒運動的專業與熱誠,積極經營桃園屬地的六級棒球,推動桃園在地化的球迷服務。

元新眼科為Lamigo Monkeys開出高階健康檢查,項目包含:
裸視視力檢查、近距離視力矯正檢查、遠距離視力矯正檢查、眼壓檢查、色覺檢查、調節力檢查、淚液檢查、眼睛細隙燈檢查精確檢查眼睛前半部,即檢查是否有眼瞼炎、角結膜病變及白內障,眼睛眼底鏡檢查精確檢查眼睛後半部,即檢查是否有玻璃體混濁(飛蚊症)及視網膜病變(黃斑部病變)。瞳孔放大眼底檢查,眼底徹底檢查,是否有視網膜破孔或剝離。角膜內皮細胞、角膜地圖儀弧度、厚度檢查精確測量角膜前、後弧度及厚度,篩檢是否有隱形眼鏡相關角膜水腫。眼底斷層檢查目地是檢查是否有黃斑部病變及視神經病變。


中華職棒Lamigo <wbr>Monkeys桃猿隊100/1/10(一)至高雄眼科元新眼科做眼睛健康檢查。 中華職棒Lamigo <wbr>Monkeys桃猿隊100/1/10(一)至高雄眼科元新眼科做眼睛健康檢查。 中華職棒Lamigo <wbr>Monkeys桃猿隊100/1/10(一)至高雄眼科元新眼科做眼睛健康檢查。

中華職棒Lamigo <wbr>Monkeys桃猿隊100/1/10(一)至高雄眼科元新眼科做眼睛健康檢查。 
中華職棒Lamigo <wbr>Monkeys桃猿隊100/1/10(一)至高雄眼科元新眼科做眼睛健康檢查。 中華職棒Lamigo <wbr>Monkeys桃猿隊100/1/10(一)至高雄眼科元新眼科做眼睛健康檢查。

中華職棒Lamigo <wbr>Monkeys桃猿隊100/1/10(一)至高雄眼科元新眼科做眼睛健康檢查。 中華職棒Lamigo <wbr>Monkeys桃猿隊100/1/10(一)至高雄眼科元新眼科做眼睛健康檢查。 中華職棒Lamigo <wbr>Monkeys桃猿隊100/1/10(一)至高雄眼科元新眼科做眼睛健康檢查。

中華職棒Lamigo <wbr>Monkeys桃猿隊100/1/10(一)至高雄眼科元新眼科做眼睛健康檢查。 中華職棒Lamigo <wbr>Monkeys桃猿隊100/1/10(一)至高雄眼科元新眼科做眼睛健康檢查。 中華職棒Lamigo <wbr>Monkeys桃猿隊100/1/10(一)至高雄眼科元新眼科做眼睛健康檢查。 中華職棒Lamigo <wbr>Monkeys桃猿隊100/1/10(一)至高雄眼科元新眼科做眼睛健康檢查。
元新眼科王振強醫師提到每年一次,每次90分鐘便可事先預防眼睛上的一些問題,但最重要的還是要好好的愛護您的雙眼。

元新眼科中心是南台灣連鎖眼科醫療機構,設有高雄市民族院、鳳山院、台南永康院,以榮總、長庚、高醫、義大等醫療團隊服務群眾。
中華職棒Lamigo <wbr>Monkeys桃猿隊100/1/10(一)至高雄眼科元新眼科做眼睛健康檢查。
主要為眼病患者提供服務,開展眼科眼疾病及疑難眼病的診療服務,元新眼科比照國際標準高規格建造設立,在服務、醫療品質、教育訓練等項目,獲得肯定並榮獲ISO 9001認證,榮獲行政院勞委會ttqs 訓練品質評核為銅牌獎。

元新眼科宋普生院長提到:在2010年開辦眼科健檢服務,提早篩選出一些患者在視網膜、視野等的問題,視覺的反應能力對運動員在運動場上的表現是非常重要的,因此需要一套完整及專業的視力檢查及量身訂作的建議,元新眼科中心提供給職業棒球選手在眼科上最好的照護。

-------------------------------------------------------------------
中华职棒Lamigo Monkeys桃猿队100/1/10(一)至高雄眼科元新眼科做眼睛健康检查。
La new熊队,于2011年正式更名为「Lamigo Monkeys职业棒球队」,Lamigo Monkeys的诞生象征球队的再造工程已臻完备,不仅将秉持对职棒运动的专业与热诚,积极经营桃园属地的六级棒球,推动桃园在地化的球迷服务。

元新眼科为Lamigo Monkeys开出高阶健康检查,项目包含:裸视视力检查、近距离视力矫正检查、远距离视力矫正检查、眼压检查、色觉检查、调节力检查、泪液检查、眼睛细隙灯检查精确检查眼睛前半部,即检查是否有眼睑炎、角结膜病变及白内障,眼睛眼底镜检查精确检查眼睛后半部,即检查是否有玻璃体混浊(飞蚊症)及视网膜病变(黄斑部病变)。瞳孔放大眼底检查,眼底彻底检查,是否有视网膜破孔或剥离。角膜内皮细胞、角膜地图仪弧度、厚度检查精确测量角膜前、后弧度及厚度,筛检是否有隐形眼镜相关角膜水肿。眼底断层检查目地是检查是否有黄斑部病变及视神经病变。

元新眼科王振强医师提到每年一次,每次90分钟便可事先预防眼睛上的一些问题,但最重要的还是要好好的爱护您的双眼。

元新眼科中心是南台湾连锁眼科医疗机构,设有高雄市民族院、凤山院、台南永康院,以荣总、长庚、高医、义大等医疗团队服务群众。
元新眼科宋普生院长提到:在2010年开办眼科健检服务,提早筛选出一些患者在视网膜、视野等的问题,视觉的反应能力对运动员在运动场上的表现是非常重要的,因此需要一套完整及专业的视力检查及量身订作的建议,元新眼科中心提供给职业棒球选手在眼科上最好的照护。

台湾高雄市三民区民族一路521  07-3461234
台湾高雄凤山市青年路二段393  07-7776000
台湾台南永康市中华路276      06-3112288

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有