加载中…
个人资料
国际畜牧网
国际畜牧网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,397
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

桑德森农场公司一季度净收入翻番

(2017-02-24 18:26:13)
标签:

杂谈

​据瓦特国际传媒报道,2017财年的第一季度,美国鸡肉生产商桑德森农场公司(Sanderson Farms)的净收入达到2320万美元,与去年同期1070万美元的数字相比增长了一倍多。

桑德森农场公司一季度的销售净额也有增长。今年一季度,桑德森农场公司的销售净额达6.88亿美元,相比之下,2016年同期的销售净额为6.05亿美元。

桑德森农场公司董事长兼首席执行官乔F. 桑德森, Jr.说:“与去年同期相比,本季度的业绩反映了我们家禽去骨工厂销售的红肉产品市场价格的改善。”

“去年第一财季,带骨鸡腿肉的价格反映了很多的贸易伙伴对美国家禽产品实施的禽流感禁令带来的影响,而除中国外,这些禁令如今都已经解除了。我们在零售店销售的托盘包装家禽产品的市场价格与去年同期相比仅略有下降。而另一方面,食品服务市场则依旧疲软。食品服务所有类型的流量都持续走低,无骨鸡胸肉的市场价格是这个疲软面的反映。而大鸡翅的需求和价格体现出了季节性的强劲。”

桑德森称,与去年同期相比,2017年第一季度家禽产品整体的市场价格出现增长。与2016年第一季度的数字相比,公司加工家禽产品的饲料成本降低了1.3美分/磅,或者4.9%。公司主要饲料原料玉米和豆粕的价格与2016年同期相比分别下降了4.9%和1.9%。

桑德森补充说:“去年秋季美国玉米和大豆作物纪录高位的收成使至2017年播种季的大豆和玉米平衡有一个健康的态势。”虽然获得记录性的收成,两种作物供应也充足,而出口的强劲形势给玉米和大豆价格的高价提供了支持。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有