加载中…
个人资料
八卦兔
八卦兔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,133,062
  • 关注人气:158
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《新说唱世代》开播,导师阵容超级强大

(2020-08-24 09:27:42)
标签:

健康

分类: 娱情披露

想必大家都有关注最近热播的《中国新说唱》吧,毕竟在官宣导师阵容后,就引起了不少的争议,不过节目开播后大家也把精力都放在选手上,特别是对着吴亦凡使用无辜眼神的药水哥,场面可谓是非常好笑的了。不过也因为非常多网络红人参加节目,这一问题还是存在着比价大争议的。没想到争议还没过去,《新说唱世代》就开播了,看到超强的导师阵容,想必这下《中国新说唱》也要有压力了呢!

《新说唱世代》开播,导师阵容超级强大

想必非常多小伙伴都看到了8.22刚开播的《新说唱世代》,一定也被震惊到了呢!除了实力超凡的选手外,一直被大家热议的导师阵容也出现在了大家面前。像参加了《中国声音》的李宇春,刚开播一期,《新说唱世代》就紧接着来了。也是为李宇春带来了不小的热度,但也能够看出李宇春的超强实力,虽然节目刚开播,但小编也非常期待她会与学员们有怎样的rap碰撞呢!

《新说唱世代》开播,导师阵容超级强大

但说到让大家最没有想到的一定还是黄子韬了吧,毕竟他的好兄弟吴亦凡还在《中国新说唱》当导师呢!不过这一次黄子稻作为《新说唱世代》的导师也是令人十分期待的,对于音乐对于rap黄子韬也是非常认真的,相信作为专业的唱作人,黄子韬一定会带出非同一般的学员呢!相信黄子韬也一定会不负众望,并且黄子韬的签约艺人石玺彤的实力也是非常不错的呢!

《新说唱世代》开播,导师阵容超级强大

相信热狗大家都很熟悉了,虽然这一季他没有活到《中国新说唱》中和吴亦凡再续前缘,一起担任导师。但在《中国新说唱》是也是积攒了不小人气和粉丝呢!这一次来到《新说唱世纪》,想必也一定会再次慧眼识珠,让大家看到更多好的rap呈现在舞台上。想必不少观众都是冲着热狗来的呢!不过毕竟节目刚开播,还是让大家拭目以待吧!

《新说唱世代》开播,导师阵容超级强大

大家也一定没有想到,更高兄弟的马思唯和丁震,也来担任《说唱新世代》的导师,马思唯作为更高兄弟的队长,他的实力大家也都是有目共睹。想必这一次两人一起,一定不会错过任何一个好苗子,并且这次和丁震一起来担任导师节目也是非常精彩的。更加期待后期他们能够带出怎样的学员了呢!

《新说唱世代》开播,导师阵容超级强大

Rich Brian在长相上就有小陈汉典之称,这一次来到节目中也得到了了非常多粉丝的支持,不少粉丝知道他到《新说唱世代》中担任导师,都是慕名而来又或是默默支持呢!虽然他的人气没有另外几位导师高,但节目才刚开播,我们不妨接着看!期待Rich Brian后期的大秀操作!

《新说唱世代》开播,导师阵容超级强大

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有