加载中…
个人资料
八卦兔
八卦兔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,048,570
  • 关注人气:152
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郑恺因“逛街问题”调侃李晨,郭麒麟迅速救场(图)

(2020-06-24 10:58:51)
标签:

健康

分类: 娱情披露

《奔跑吧》最新一期节目很精彩,不知道你看了没呢?这期节目主打男女搭配主题,这次节目请来了5位女嘉宾还有张翰,就这样在节目中与跑男成员们组成了6个组合,进行了比拼。而在节目中嘉宾们玩游戏的环节那可是很欢乐了,看得观众们都哈哈大笑。其中有一个环节呢就是根据问题选择答案,抢占位置的游戏。

郑恺因“逛街问题”调侃李晨,郭麒麟迅速救场(图)

在玩这个游戏的时候,就发生了一些好玩的事情啦!这次男嘉宾们遭遇到了一个关于女生们逛街的问题,不知道如何选择,于是就问起了现场的女生。而在这个过程中,小编就被郑恺跟李晨他们俩给逗笑了,这次郑恺可是“坑”了李晨一把了。郑恺因“逛街问题”调侃李晨,郭麒麟迅速救场,一开口就显情商!

郑恺因“逛街问题”调侃李晨,郭麒麟迅速救场(图)

郑恺在看到这个问题之后,他这时就很刻意地对着李晨稳了一句:“晨哥,你陪过二十到到三十五女性逛街吗?”郑恺那可是很敢问了,在看到问题后,立马就在大家面前关心起了李晨的八卦。而这个问题其实对于李晨来说那还是蛮尴尬的了,毕竟之前他的女朋友观众们也都知道,这回郑恺不是就在cue他的前女友们吗?

郑恺因“逛街问题”调侃李晨,郭麒麟迅速救场(图)

郑恺跟李晨是非常熟的兄弟了,所以郑恺也是毫无顾忌地就在节目中拿李晨来开起玩笑,但是呢毕竟是在录节目,所以李晨也是有点无奈了!当听到郑恺这么说之后,这时镜头拍到李晨,可以看到他这时无语的表情呢,面对郑恺这样的调侃,李晨也是招架不住了,显得有些尴尬。看到李晨这样尴尬的样子,这时大家也笑了。

郑恺因“逛街问题”调侃李晨,郭麒麟迅速救场(图)

而李晨在这时就很机智回答了郑恺,他对着郑恺就说:“有这么狠吗?”,而沙溢在一旁也出来帮忙说话了,附和着李晨的话开始吐槽起郑恺,说:这,过了啊!”但看到这一幕观众们都笑惨了。而在面临着这样的情况,郭麒麟也是迅速就来救场,缓解这尴尬的情况,郭麒麟这回看到郑恺在调侃李晨有没有陪二十到三十五的女生逛街,立马就机智应答了。

郑恺因“逛街问题”调侃李晨,郭麒麟迅速救场(图)

他在这时说:“谁小时候没陪妈妈逛过街是不是?”一下子就帮李晨化解了这个棘手的问题。当听到郭麒麟这么说,观众们都在大赞他的情商太高了,这脑筋果真转得很快了,说相声的的确就是很会说话了,他这么一句话就帮李晨回答了,还让现场气氛都变好了,这情商绝了!小编在看了这一段后,这下更加被郭麒麟圈粉了,这高情商boy爱了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有