加载中…
个人资料
八卦兔
八卦兔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,501,853
  • 关注人气:84
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宅男女神赵奕欢恋情曝光,与徐佳莹前男友甜蜜参加婚礼(图)

(2019-06-25 07:29:18)
标签:

娱乐

分类: 娱情披露

近日,被外界誉为“宅男女神”的赵奕欢与男友高调现身某好友的婚礼,引起不少网友的注意,当天,赵奕欢一席黑色礼服,搭配艳丽的妆容,看上去状态相当不错,而与此同时,一位身材壮阔穿着伴郎服的男性也是一直站在赵奕欢身边充当着护花使者,而且从两人亲密的行为看上去关系不浅。

宅男女神赵奕欢恋情曝光,与徐佳莹前男友甜蜜参加婚礼(图)

就当网友还在纳闷的时候,这位男性也是合时宜的转过头让我们看到了他的真面目,原来,赵奕欢的护花使者就是徐佳莹的前男友李伯恩啊,虽然与徐佳莹遗憾分了手,但作为台湾艺人的李伯恩,显然在内地寻找到了外形条件更好的赵奕欢当女友,看来,这可真算是“稳赚不亏”啦。

而赵奕欢与李伯恩两人除了当“伴郎”环节之外,后来两人更是换上了情侣装出席婚礼酒席,在餐桌上的两人也是更加大胆,李伯恩支着二郎腿往赵奕欢身边靠,而赵奕欢也相当配合的用手架在李伯恩的大腿上,恩爱的模样完全不在意身边的单身男女们。

宅男女神赵奕欢恋情曝光,与徐佳莹前男友甜蜜参加婚礼(图)

除此以外,婚礼还有K歌跳舞的环节,两人在现场也是相当卖力的捧场,一动一跳吸引了不少目光,而且,情到浓时赵奕欢还忍不住从背后揽肩抱住男友李伯恩,瞧李伯恩这有点惊诧的目光,估摸着也是没想到女友在大庭广众之下居然这么大胆,生怕外人不知道两人正在谈恋爱似的。

这次赵奕欢和李伯恩一同出席好友的婚礼,也是一直玩到了深夜,最后,小俩口也是一起坐车共返了爱巢,而且,就算是在等车的阶段,赵奕欢依然紧紧用身体贴住男友,从这点来看,两人显然还正处在热恋期,甚至是一刻也不能分割的那种啊。

宅男女神赵奕欢恋情曝光,与徐佳莹前男友甜蜜参加婚礼(图)

说起来,作为“宅男女神”身份出道的赵奕欢,其星途也算是波折不断啊,从一开始主演微电影《青春期》爆红于网络,身材火辣又有绝世美颜的赵奕欢先后也是继续主演了《青春期》系列和《校花》系列电影,可奈何其定位不够加上经纪公司的实力太差,这几部小成本制作的电影也是慢慢磨灭了赵奕欢的人气,直至今日,昔日的女神赵奕欢也慢慢泯然于众人矣,虽然偶尔能看到她在影视剧里客串,但大部分观众最多也只是感叹一下罢了。

宅男女神赵奕欢恋情曝光,与徐佳莹前男友甜蜜参加婚礼(图)

至于李伯恩,虽然在台湾出道的他在歌坛方面小有人气,但真要说被外界熟知,最大一个原因还是因为和徐佳莹的恋情,2008年,李伯恩在《超级星光大道》的舞台上公开对同为选手身份的徐佳莹告白成功,而那年,徐佳莹作为决赛的冠军,星光自然会惠及仅为第11名的男友李伯恩了。

宅男女神赵奕欢恋情曝光,与徐佳莹前男友甜蜜参加婚礼(图)

本以为两人会共同进退,但没想到,恋情还没持续两年,徐佳莹就和李伯恩宣布两人已经分手的消息,虽然当时外界传分手原因疑似男方先劈腿女方,但是后来女方公开称是因为其他原因造成分手,并证明男方并没有像外界所说劈腿,此事也就不了了之了。

时过境迁,现在的徐佳莹嫁给了年上男比尔贾,李伯恩就找到了内地女友赵奕欢,看来两人各自都有了属于自己的幸福,只不过,不同于徐佳莹的是,李伯恩与赵奕欢之间仍然还是热恋期,两人最后究竟是水到渠成还是会走向陌路,显然现在都说不准。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有