加载中…
个人资料
八卦兔
八卦兔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,100,582
  • 关注人气:154
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谢霆锋基因强大,11岁大儿子长相随他,8岁小Q近照帅!(图)

(2018-11-28 18:24:07)
标签:

娱乐

分类: 娱情披露

谢霆锋出道时,那张惊为天人的男神脸,不知道帅爆多少人,就连张柏芝和王菲这样的女神级,都为他倾倒。谢霆锋的魅力还是容易让人买单,他的阳光帅气,事业上有条不紊的跨度,音乐之路也好,厨艺大师也罢,在这样一个质的飞跃上,都是巅峰的完美展示。只是,这样看似完美的男神,离开张柏芝后,转眼寻得初恋女神王菲,却开始让广大网友,看不到他的底蕴。曾经的超级奶爸谢霆锋,就这样与父爱如山的形象,背道而驰。张柏芝孤身带两娃,谢霆锋回归单身贵族的差异,让人心疼孩子妈。不过,谢霆锋的帅气外表,强大的基因还是让人措手不及,两个儿子都太像他了!

谢霆锋基因强大,11岁大儿子长相随他,8岁小Q近照帅!(图)

谢霆锋前妻张柏芝,成了谢家的大功臣,不止为他生了两个帅气有型的儿子,Lucas和Quintus也是由张柏芝独自抚养陪伴。时尚辣妈张柏芝,前阶段还因为电视剧《如果爱》爆红了一回,她的精湛演技,满满正能量的人格魅力,堪称教科书般的育儿模式,都让人为之敬佩。幸运的是张柏芝还是这么美,两个儿子也都长大了,他可以着手继续年轻时的梦,作为一名优质的演员,是得到大伙支持的。

11岁Lucas,已经上初中,精致的五官,帅气有型的外表,得到的统一口径,确实长着一张谢霆锋的脸,父子俩太像了。谢霆锋的痕迹之深,眉宇间,就长成了迷你版谢霆锋。

8岁小儿子Quintus,颜值大变化,软萌软萌的Quintus长大了,帅气有型的小Q,也渐渐有了爸爸谢霆锋的模样。

谢霆锋基因强大,11岁大儿子长相随他,8岁小Q近照帅!(图)

尤其是这张帅气带酷的小Q,更有爸爸谢霆锋的韵味,果然,谢霆锋的基因是真强大,两个儿子都这样像他。

谢霆锋基因强大,11岁大儿子长相随他,8岁小Q近照,帅成这样!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有