加载中…
个人资料
八卦兔
八卦兔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,767,145
  • 关注人气:111
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贾静雯三个女儿:最宠爱Bo妞,对咘咘像导师,大女儿最像姐妹(图)

(2018-11-21 11:42:10)
标签:

娱乐

分类: 娱史回眸

贾静雯已经升级三个孩子的妈妈,依然保持着最美的姿态,还是那么高颜值爆表,少女感十足。二婚修杰楷,便开启了幸福的人生魔方,磨平的棱角再无锋芒,贾静雯接二连三生下咘咘和Bo妞,大女儿梧桐妹也已经融入了新的大家庭,一家五口总是那么和谐。然而,更让人开心的还是,贾静雯的盛世美颜,有了三个女儿的继承,简直是一大惊喜,三个小公主都遗传到妈妈贾静雯的美貌。家里有三个小棉袄,修杰楷和贾静雯的爱情婚姻,显得更加坚定不移!有网友表示:贾静雯三个女儿:最宠爱Bo妞,对咘咘像导师,大女儿最像姐妹!

贾静雯三个女儿:最宠爱Bo妞,对咘咘像导师,大女儿最像姐妹(图)

贾静雯和大女儿梧桐妹(包括大女儿的同学)合影,贾静雯的整个人,气场太强了,最主要的是贾静雯的少女感和三个小棉袄一起,竟然毫无违和感。贾静雯与大女儿梧桐妹,看起来更像是姐妹一般。

大女儿梧桐妹长大了,身高快要赶上妈妈贾静雯了,梧桐妹的精致五官,长开了,非常惊艳,母女俩一起的合影,看起来更像是姐妹。

贾静雯对二女儿咘咘的陪伴,一样是非常给力,咘咘一直被视为是三个姐妹中,颜值最高的那一位,受到了非常多的追捧。两度参加《妈妈是超人》,咘咘的成长,大家是有目共睹,在咘咘的成长中,咘咘已经步入了探知世界的好奇心,贾静雯扮演的角色,更多的是导师了。

Bo妞已经长大了,颜值也有了很大变化,越发漂亮了。作为家里最小的女儿Bo妞,显然是更受宠一些。在《妈妈是超人》里,贾静雯也是一直在宠爱着小女儿Bo妞。贾静雯的小女儿Bo妞,节目内外的低调,还有呆萌可爱的样子,已经圈粉无数!

贾静雯三个女儿:最宠爱Bo妞,对咘咘像导师,大女儿最像姐妹(图)

贾静雯两个小女儿,相差并不大,两姐妹也是经常一起享受母爱父爱,咘咘开始用的被指导,Bo妞还小,更多时候还是捧在手心,宠爱着。

贾静雯幸福的一家五口,三个小棉袄都那么美,一家子其乐融融的样子,好美!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有