加载中…
正文 字体大小:

马蓉妈妈透露王宝强最新消息:儿子女儿都是他的!(图)

(2018-06-10 09:35:52)
标签:

娱乐

分类: 娱情披露

王宝强离婚案现在已经风平浪静了,但是马蓉没有出庭,但是提交了儿女的身份信息,很多网友隐隐感觉到王宝强的儿子不是他的,毕竟从网上爆出的照片来看,王宝强的儿子照片帅帅的,一点不像王宝强,倒是和宋喆有很大相似度。

  

  大家看是不是很像?好像有99%的相似度了,但是世界上有一种工具叫美图,也就是PS,这个东西真是害人啊,一些女星把自己P的人不像人鬼不像鬼的,王宝强儿子就被P图了,大家看看最新的照片就知道了。

  

  大家看了吧,百分之百王宝强亲生的,特别是嘴和眉眼之间,和王宝强太像了,这下网友就放心了,宝宝终于集齐了儿子女儿,可以说是儿女双全了吧。

  

  王宝强近期露面是在高尔夫球场,和朋友们一起打高尔夫,看来心情不错。其实最新消息是王宝强在美国参加自己的电影《大闹天竺》活动,因为自己的电影参加了电影节,好像还获奖了呢,大家期待一下吧。

王宝强最新消息:儿子女儿都是自己的!马蓉妈妈透露惊人“真相”

  关于王宝强和马蓉的婚姻真真假假,咱们作为局外人,不好做过多的判断,但是很多网友都是站在王宝强的一边,大骂马蓉和宋喆的行为,毕竟他们两个确实出轨了。为什么大家都骂马蓉呢?

  根据法律,法院会根据有利子女成长原则进行裁决。对此,律师分析称,一般,如果出轨证据成立,则会认为对孩子成长不利。不过,如果受多因素影响,抚养权问题迟迟判决不了的话,法院则会考虑判给双方一人一个,且女儿多会判给女方。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有