加载中…
正文 字体大小:

祝贺高昆、张中军在济南五龙潭公园举行书画展

(2011-05-09 08:20:35)
标签:

杂谈

   

   

    59日至16,高昆、张中军两位书画家再度联手,在济南五龙潭公园武中奇纪念馆举行书画展。

  高昆、张中军是山东省画坛近年来崛起的中青年画家,他们虽然画风各异,却有着相近的生活阅历和艺术经历。两人都曾当过兵,也都长期工作在新闻战线,为人质朴,性格豪爽,文化底蕴深厚。

    高昆主攻山水,画法鲜明,笔墨精练,格调高雅,有着文人画的文心趣味、博识内质。他现为山东省新闻美术家协会副主席、济南市美术家协会理事。

    青年诗人、书画家张中军,注重深入传统,师法自然,融古铸今,既画花鸟又兼习人物、山水。他现为中国诗词家联谊会理事、山东当代花鸟画院秘书长。

    两位画家画风古朴大气,格调清新雅致。此次共展出他们新近创作的书画作品60多幅,可谓“幅幅皆精品”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有