加载中…
个人资料
涨停板博主
涨停板博主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,028,250
  • 关注人气:14,985
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]高高兴兴结盟才能实实在在受益复习中线铁改龙头股--300200高盟新材!

(2014-10-18 09:53:57)
标签:

转载

分类: 个股分析

[转载]高高兴兴结盟才能实实在在受益复习中线铁改龙头股--300200高盟新材!
   高高兴兴结盟才能实实在在受益复习中线铁改龙头股--300200高盟新材!埃博拉有刹车退潮之嫌高铁逆势逞强有望接棒关注铁路基建双胞胎--中国北车 中国南车!节能环保摩拳擦掌蠢蠢欲动龙头股值得跟踪值得拥有--菲达环保 先河环保!折戟沉沙,大前天拉升大盘是钢铁前天拉升大盘是券商昨天拉升大盘是金融银行,连续三天拉升大盘的都是权重板块,钢铁一般充当板块最好的一波生力军,同样也是扮演大盘上涨的落幕角色,医药防御品种能不能持续,不一定,毕竟短期涨幅过大过猛,一旦掉头向下同样杀伤力很大,唯独没有起色的防御品种就是酒类板块,农业堪称攻守兼备而且先于大盘调整数日,随时随地有望卷土重来,土地流转最先调整,农机,循环经济,种子等等,龙头股已经再次出现绝佳良机,可谓机不可失时不再来,细心的博友可以翻阅博主曾经博客提示看好的龙头股,例如神农大丰,万向德农,新研股份,吉峰农机,大禹节水,页岩气最近几天的下跌相信很多人会开始骂人,其实未必,如果你笃笃定定相信未来他们一定还有一波轰轰烈烈行情,今天的下跌到底是黄金套还是死套你心里面清楚,博主的观点绝对不会因为小小的回档丝毫改变看法,龙头股例如江钻股份,山东墨龙,神开股份等等,油改同样如此泰山石油,茂化实华,恒逸石化等等,最近还有一个板块一定会爆发新的明星,博主在慢慢等机会,一旦时机成熟临界爆发点出现,博主会第一时间博客提示该板块以及龙头股机会,谢谢大家的再次光临,相信股市未来前途无量,所以对任何股票都要充满信心,往往耐住性子的都是股市之中最大的赢家!高高兴兴结盟你才能实实在在受益--高盟新材是不是最好的实际中线持有案例,相信你心知肚明!

                             --股市茶香 万里飘香!

0

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有