加载中…
个人资料
涨停板博主
涨停板博主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,028,250
  • 关注人气:14,985
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]东方一条巨龙从此以后开始冉冉升起犹如一颗不落的太阳--恒天海龙!

(2014-09-18 09:49:21)
标签:

转载

分类: 个股分析

[转载]东方一条巨龙从此以后开始冉冉升起犹如一颗不落的太阳--恒天海龙!
   东方一条巨龙从此以后开始冉冉升起犹如一颗不落的太阳--000677恒天海龙!牢牢记住;该股今天无论高开还是低开盘中回档均是千载难逢的机会,可谓机不可失时不再来,你笃笃定定的放心回档关注3-5天,利润目标5-15个点轻轻松松,信不信由你,说不说由我!风险控制收盘跌破10日线止损,否则回档均是机会!咋一看来,这只股票没有什么特殊的地方,甚至有点其貌不扬貌不惊人的感觉,不错是的,但是博主给你说他的庄家很凶悍,内部能量很充足,牛股基因满身都是,当然一般人的肉眼凡胎看不出来的,没有一点点慧眼识珠的本领想看出一点端倪,相信比登天还难,我为什么冥冥之中沪深几千只股票唯独锁定他了呢,说明是他的造化,说明我和他有缘,堪称缘分使然吧,总之一句话;挂在你的嘴上,记在你的心里,睡觉你都不要忘记他,未来一段时间回头再来看看他,究竟是对得起你还是对不起你,以后在做公正的评论,老博友跟踪博主时间长的,了解博主的个性,我这里没有什么大概,可能,也许,差不多等等此类模棱两可的字眼,喜欢一就是一,二就是二,笃笃定定会涨就是会涨,会跌就是会跌,这就是我的性格与个性,当然充当这种个性需要真才实学,否则就会误人子弟,要么会让人劳民伤财,的的确确博主不可能每一次都能次次精准,均能预判成功,但是八九不离十相信还是值得欣慰的,说千道万其实就是看好他,为什么看好,内部我只会俱乐部解密其中原委,对外只说结果不会说任何过程,将来对了你可以理解博主是瞎猜乱蒙都成,仅当博客闲聊开心好了,同样错了共勉,不要埋怨博主就行,谢谢你的再次光临,如果认可博主观点以及看法的,可以顶一下博客仅当互动,如果不认可你就不用举起你的高贵的手,顶与不顶就不用了,收盘我们不见不散!

                                    --股市茶香 万里飘香!

0

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有