加载中…
个人资料
涨停板博主
涨停板博主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,028,250
  • 关注人气:14,985
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]低估值狂欢低价股狂舞学会从底部之中掘金--云维股份 梅雁吉祥!

(2014-09-16 12:16:30)
标签:

转载

分类: 个股分析

[转载]低估值狂欢低价股狂舞学会从底部之中掘金--云维股份 <wbr>梅雁吉祥!
   低估值狂欢低价股狂舞学会从底部之中掘金--云维股份 梅雁吉祥!浩物股份疯狂深南电A漂亮南风化工不简单华联控股强势依旧北京旅游不可小觑!博主经常说的一句话;箭头所指堪称箭箭穿心,一般人很难理解其内在,所以他看我的博客也许很迷茫,不知所措甚至不可思议,匪夷所思也就是情理之中的事情了,一幅K线图看好他,你一定放心博主一定是融入上千种技术与其中,只是博主不能一一为你道来罢了,但是博主不说一定不代表他不真实的存在,当然化繁为简是精华绝对博主有绝招,瞬间就能让你锁定他,还能笃笃定定看懂知道他到底是会涨还是会跌,只是博客肯定不能公示密码而已,但是俱乐部内部群友当然是心知肚明,清清楚楚明白庄家的操盘轨迹,你是不是也清清楚楚呢,博主从来不喜欢马后炮,我的箭头所指内部人清楚,博客的博友不知道不足为怪,我也不会向你解释什么,如果有缘哪一天俱乐部芝麻开门,相聚那一刻可以问一问老群友便知,博主究竟是先知先觉还是马后炮,这种股票今天你看似上涨很高,实则不然他的股价很低很低,说他现在还在地板之上绝对不为过,究竟他会上涨到哪里博主心里面清楚,俱乐部群友更清楚,你清楚不清楚那是你的事情,反正博主认为行情没有完,梅雁吉祥同样如此,选择这种股票博主堪称手到擒来,解密出内在密码你自己沪深两市同样信手拈来,不能破译密码即使你拿到手一不小心一个回档你就会与牛股擦肩而过甚至对面无缘,博主只要博客提示过的股票小心谨慎对待,因为他们都具备有牛股基因,一不小心就会大阳线,稍不留神就会涨停板,红旗飘飘算不算一面旗帜,是不是马后炮相信博友吗心知肚明,不要揣着明白装糊涂就行,谢谢你的再次光临,收盘我们不见不散!

   新能泰山绝对牛逼泰亚股份千万不可小觑,交了金运才会实实在在受益,你真的受益了吗?世纪星源不错海信电器不简单外运发展临界点出现怡亚通真的牛逼,锌业股份耐心持有新赛股份需要坚守四川路桥看住他,顺发恒业又一次机会来了,浙江众成很漂亮广电电气不错的,宏昌电子突破在即云煤能源真的很美,法因数控后面一定有涨停板,神火股份不俗合金投资是慢牛龙生股份准备加速,神开股份不要忘掉东方航空跟踪很安全,东陵粮油漂亮金鹰股份不错云南旅游美不胜收,众合机电是攻击形态ST南钢很厉害,深纺织A南京熊猫是个宝宝,元力股份不错中体产业继续跟踪江苏旷达有牛股基因北玻股份关注中国船舶是龙头!

                                --股市茶香 万里飘香!

0

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有