加载中…
个人资料
涨停板博主
涨停板博主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,092,831
  • 关注人气:14,987
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]港口概念且战且退且珍惜,军工愈演愈烈愈疯狂,蓝宝石风景独好!

(2014-09-03 20:44:48)
标签:

转载

分类: 个股分析

[转载]港口概念且战且退且珍惜,军工愈演愈烈愈疯狂,蓝宝石风景独好!
港口概念且战且退且珍惜,军工愈演愈烈愈疯狂,蓝宝石风景独好!军工股再次翻江倒海新龙头有望大浪淘沙--成发科技 航天长峰!再次关注老龙头异动峰回路转之临界起爆点--唐山港 熊猫烟花!沪深两市最火的概念就是港口龙头股当属营口港,当然唐山港也不甘示弱,珠海港强势不可小觑,大连港等等紧跟不舍,新的热点同样已经脱颖而出,军工航天是今年的一个大主线热门题材,最牛逼的先知先觉表现的成发科技,北方国际,后起之秀航天长峰,航天通信等等,沪深最牛逼形态股票熊猫烟花,亿晶光电,金马股份,东方电热,友阿股份,新世纪,新开普,刚刚处于临界状态回档安全的异动股票关注;搜于特,西安饮食,银禧科技,宗申动力,廊坊发展,拓维信息,东方银星,兆日科技,大连友谊,万利达,国睿科技,洪都航空,锐奇股份,阳煤化工,南山铝业,大连港,中国软件,航天科技,哈空调,高金食品,国通管业,日照港,宏源证券,长江证券,莱茵生物,漳州发展,南京熊猫,北纬通信,金运激光,天龙集团,辉隆股份,航天晨光,振华科技,舜天船舶,皇台酒业,安源煤业,共达电声,大族激光,露笑科技,中核科技,高盟新材,通裕重工,神农大丰等等股票,这里面一定是牛股辈出,很多股票刚刚出现临界起爆点,当然今天回档同样是次临界把握时机,从今天开始博客正式重新开始更新,欢迎新老博友品鉴指正,博主将更加不遗余力服务大家,当然看得懂看门道,看不懂博主也没有办法,你就当是看热闹罢了,谢谢你的再次光临,更真诚的感谢临走不忘收留余香顶一下博客的博友,收盘我们不见不散!

--股市茶香 万里飘香!

0

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有