加载中…
个人资料
涨停板博主
涨停板博主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,105,185
  • 关注人气:14,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载](五星红旗迎风飘扬)红旗连锁好名字应该对得起好股价--红旗连锁!

(2014-07-28 09:56:20)
标签:

转载

分类: 个股分析

[转载](五星红旗迎风飘扬)红旗连锁好名字应该对得起好股价--红旗连锁!
   (五星红旗迎风飘扬)红旗连锁好名字应该对得起好股价--002697红旗连锁!投资投机两相宜的020概念绝对龙头股回档每一次都是庄家拱手相送的廉价筹码,记住学会珍惜才能真正的拥有,拥有了就要善待与他,只有你善待了他,他才会厚厚的回报与你,中线利润目标30个点以上!智能同样是主基调牢牢锁定智能机器龙头股--300280南通锻压!两只股票两种概念龙头股中线利润目标30个点以上!博主不止一次说过炒股紧跟政策追随趋势,020概念就是未来颠覆传统的商业模式,创新才有生命力,以前的门店消费已经让消费者潜移默化转向网上消费,未来的020发展是顺理成章更是大势所趋,顺潮流则生逆潮流则亡,看中趋势选对模式切入020领域红旗连锁堪称行业先行军,作为龙头股他当之无愧,去年10月份该股高点截止现在7.25日平台盘整近一年左右,一直箱体震荡,盘而不跌,突破势在必行,这种股票真正的启动一定会有涨停板,届时就是庄家拉响冲锋的号角,一旦错过第一个涨停板,他会连续让你踏空踏空再踏空,当然你可以不相信博主他会上涨,甚至下跌但是即使短期下跌博主认为,你更应该高兴那是给你的天赐良机建仓时机,记住机不可失失不再来,我为什么这么肯定看好该股,博主虽然不是庄家,但是深谙庄家的操盘之道,博主会轻松解密K线图,识破庄家的种种伎俩,你笃笃定定的放心向上是必须的!利润目标30个点以上,时间年底以前,他未来的名字就是“红旗飘飘”!

                                  --股市茶香 万里飘香!

0

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有