加载中…
个人资料
涨停板博主
涨停板博主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,053,517
  • 关注人气:14,988
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]曾经民营银行的绝对龙头股再次王者归来--000631顺发恒业!

(2014-07-24 09:29:28)
标签:

转载

分类: 个股分析

[转载]曾经民营银行的绝对龙头股再次王者归来--000631顺发恒业!
   曾经民营银行的绝对龙头股再次王者归来--000631顺发恒业!这种股票记住千万不要冲高激动,把握回落机会连续跟踪两三天相信短线利润目标5-15个点轻轻松松,风险控制收盘跌破10日线止损,否则回档均是机会!天津板块集体异动锁定龙头天津磁卡铁路改革龙头中铁二局!大盘在不知不觉之中夯实底部,热点板块层出不穷,牛股堪称辈出,有新上台的一定会有谢幕的,再热的板块总有退潮的时候,博主提示的热点龙头股赚钱也许很容易,但是一旦高位你撤出不果断亏损同样更快,希望大家灵活把握涨幅过大应该逢高果断撤离,重新寻找新的热点新的龙头,刚刚临界爆发的股票,几只股票仅做参考不做实盘买卖推荐,盲目介入盈亏自负!海西龙头股漳州发展,三木集团值得关注,杭萧钢构形态不错,皖维高新趋势明朗,凌云股份形态很美,平潭发展关注,动力源没有完,湖南天雁漂亮,福建高速开始起飞,方大化工漂亮吗?乐凯胶片不可小觑,002163不可小看,秦岭水泥准备平台突破,滨海能源很牛,世茂股份不俗,西藏城投行情没完,000026回档是馅饼,京投银泰同样不错,三联商社漂亮,首钢股份准备起飞,神火股份相当漂亮相当安全,金融街不俗,长春一东可以,华远地产漂亮,江特电机小心,泰山石油不要忘记绝对龙头,亚太科技还有涨停板,群星玩具小心明天涨停板!永远牢牢记住;未来发展新能源汽车是大势所趋,推广特斯拉是势在必行,所有概念动力电池会龙飞凤舞,和动力电池相关的稀土永磁也会沾光是情理之中,充电桩永远永远最新受益,学会用战略眼光看待这个行业!军工同样大概念,央企改革你可以小觑这个概念吗?当然博主会轮流做,因为我一不小心掌握了对付热点对付龙头的核心密码!你把握了吗!知道如何应对吗?

                              --股市茶香 万里飘香!

0

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有