加载中…
个人资料
涨停板博主
涨停板博主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,105,185
  • 关注人气:14,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]有望超越锂电池的非氢燃料电池莫属--002274华昌化工!

(2014-07-22 17:14:29)
标签:

转载

分类: 个股分析

[转载]有望超越锂电池的非氢燃料电池莫属--002274华昌化工!

[转载]有望超越锂电池的非氢燃料电池莫属--002274华昌化工!
   有望超越锂电池的非氢燃料电池莫属--002274华昌化工!石墨烯异动紧紧锁定绝对龙头异动股--600152维科精华!博主不会未卜先知更不可能会能掐会算,预测永远只是预测,对了共勉,错了自己教训,但是博主只要看中的股票一不小心就是大阳线,稍不留神就是涨停板,你可以质疑,但是事实让你毋庸置疑,为什么?很简单博主掌握着鲜为人知的股市密码,你相信不相信是你的事情,但是不代表他不真实的存在,你同样可以选择出涨停板股票,但是你选择的不排除就是一堆狗屎,你可以不服气,但是血淋淋的事实会一次次说服你,不得不相信事实,热点就是热点不是随随便便编造出来的,龙头就是龙头同样不是你随随便便就能更换的了的,放心他们的回档是馅饼绝对不是陷阱,未来几天可以重点关注一下3D打印,金运激光,中航重机值得你去关注,谢谢你的再次光临,收盘我们不见不散!

   降龙(中成 瑞泰 中粮)伏虎(北方 航天 抚顺)--再续新篇!新能源汽车大势所趋充电桩发展势在必行--国电南自 南洋股份 动力源!盘面热点以及靓点股票总结;央企改革试点如火如荼紧紧锁定龙头股中成股份,瑞泰科技,中粮三剑客即可,军工昨天异动已在博主预判之中,放心关注一两天不赚钱都难,新能源汽车一定还有戏同样锁定龙头股安凯客车,江淮汽车,充电桩国电南自,南洋股份,动力源,氢燃料电池关注龙头股华昌化工,石墨烯未来面临资源匮乏关注龙头股维科精华以及前期博主提示两个龙头股,西藏板块小荷才露尖尖角一定关注龙头西藏城投,核电同样关注双胞胎中核科技,沃尔核材,3D打印最近也有异动关注亚太科技,中航重机,金运激光,绿色照明关注利亚德,地产中房地产形态不错,宁波富邦漂亮,西部材料很美,航民股份力度不小,先锋新材趋势很美,太钢不锈可以回档关注,国发股份不错,一汽富维漂亮,林海股份很美,吉林化纤不简单,金龙汽车不可小觑,中航重机重点关注,正虹科技漂亮,深信泰丰不错,福耀玻璃漂亮,和顺电气很美,八棱科技,亚星锚链,宁波韵升,万安科技,洲明科技,开能环保,武汉健民,瑞丰光电,隆基股份等等均可放进自选股关注!

                           --股市茶香 万里飘香!





0

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有