加载中…
个人资料
涨停板博主
涨停板博主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,105,185
  • 关注人气:14,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]昔日油改龙头逆势逞强K线形态暗藏端倪有望王者归来--000554泰山石油!

(2014-07-18 18:39:16)
标签:

转载

分类: 个股分析

[转载]昔日油改龙头逆势逞强K线形态暗藏端倪有望王者归来--000554泰山石油!

[转载]昔日油改龙头逆势逞强K线形态暗藏端倪有望王者归来--000554泰山石油!
   昔日油改龙头逆势逞强K线形态暗藏端倪有望王者归来--000554泰山石油!两个概念不同板块均为龙头股,异动则为庄家躁动,敏感绝非空穴来风,回档博主还是坚定认为是馅饼不是陷阱,可谓机不可失失不再来,回档关注相信短线利润目标5-15个点轻轻松松,风险止损泰山石油以20线为风险控制,中核科技沃尔核材以10日线为风险控制!这几天盘面杂乱无章,新热点央企改革也中途刹车,当然未来行情一定没有结束,军工退潮,特斯拉熄火,创业板风险释放,新热点持续力度差,稳健投资者可以持币观望,激进投资者可以控制仓位,中期大盘博主认为一定璀璨光明前途无量,短期回调短线高位股票谨慎为妙,中线长线把握低吸时机,标的博主提示的红旗连锁,铜峰电子很漂亮,未来一定赚钱,具体原因博主不多讲,油改概念同样是能源改革的核心,我们关注就是龙头股的精准临界爆发点,是不是拭目以待,会不会上涨让我们共同关注,核电龙头股无法双胞胎中核科技与沃尔核材,博主以上观点仅供交流切磋学习之用,不做实盘买卖推荐,盲目介入,盈亏自负!

   别人在丛中哭我们在花中笑锁定军工静候回光返照--航天 北方 成飞 抚顺 太原!军工堪称今年最大投资机会的热点板块,五朵金花均被博主临界爆发锁定,短期涨幅也是惊人令人咂舌,同样这几天下跌也在博主预判之中,未来究竟会怎么走,博主同样心知肚明,记住此类个股只要短期下跌超过15个点以上,大胆逢低逢跌关注相信利润目标5-15个点以上盈利目标轻轻松松,记住只要赚钱莫贪适可而止,逃跑还是必须的,不要套在高位说博主没有提示你风险奥!

                            --股市茶香 万里飘香!

0

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有