加载中…
个人资料
涨停板博主
涨停板博主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,105,185
  • 关注人气:14,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

低价股航运龙头股中海集运高送转红旗连锁形态牛逼股深信泰丰石墨烯龙头股烯碳新材!

(2014-07-17 20:04:45)
标签:

股票

分类: 个股分析

低价股航运龙头股中海集运高送转红旗连锁形态牛逼股深信泰丰石墨烯龙头股烯碳新材!

低价股航运龙头股中海集运高送转红旗连锁形态牛逼股深信泰丰石墨烯龙头股烯碳新材!
低价股航运龙头股中海集运高送转红旗连锁形态牛逼股深信泰丰石墨烯龙头股烯碳新材! 德力德力堪称沪深两市最得力的一只最美形态靓女股--002571德力股份!这只股票博主关注他也不是一天两天了,对其钟爱程度无以言表,今天这个涨停板很漂亮,当然明天博主没有猜错的话,他会低开或者冲高回落,一定会有洗盘,但是博主认为回档无妨,庄家拱手相送的廉价筹码,不要白不要,记住只要收盘没有跌破20线,回档连续几天大胆分批买进,不赚钱都难!新能源汽车是未来大势所趋众心所向,围绕他的产业链很多特斯拉,普拉格,锂电池,氢燃料电池,镁电池,充电桩,智能电气等等,当然新能源汽车很多股票都是低价股江淮汽车,安凯客车,海马汽车等等,航运板块中海集运曾经绝对的牛逼低价龙头股,如今王者风度不减回档是馅饼不是陷阱,高送转永远放心不存在业绩地雷红旗连锁未来值得你重点长期跟踪,因为他以前很牛,现在同样很牛,未来一定更牛,信不信有你,说不说由我,石墨烯未来会不停的炒作锁定几只龙头股足矣,次新股雪浪环境,龙大肉食,军工休息以后还会卷土重来,特斯拉同样一定还有死灰复燃,央企改革锁定几只龙头股足矣,当然盘中的热点靓点牛逼龙头股一定逃不出博主法眼,信不信是你的事情,感觉分析有那么一点点道理,临走莫忘手留余香顶一下博客,收盘我们不见不散!

--股市茶香 万里飘香!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有