加载中…
个人资料
涨停板博主
涨停板博主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,105,185
  • 关注人气:14,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

再谈成飞集成

(2014-07-16 22:04:58)
标签:

股票

分类: 个股分析

                       再谈成飞集成

2190这波行情,自从启动以来,底部筹码到今天为止,也没有过任何松动迹象。股价沿着十分流畅的律动在顽强地演绎着其大牛的轨迹。
到今天,其中已经有过三次调整波,分别是:5月30号-6月6号,在此间,17元筹码有极少部分出局;6月17号-6月20号,出局的筹码更少了;7月1号-7月3号开始第三次调整。

主力在第一次调整时用时5天,第二次调整4天,第三次调整三天,但我们发现,在第一次调整时,主力振幅为10.4%,下调3.97%,换手率37.94%;第二次调整,振幅为17.8%,下调8.84%,换手率为39.33%;从以上两次调整看,第一次是比较温和的,基本上是横盘走势,第二次则就很猛烈了,但两次的换手基本上是持平的,均在38-39%。

这波7月1号-7月3号第三次调整,从上述几项指标来分析,振幅15.2%,下调7.61%,换手率为29.49%,振幅和下调比例与5月30日开始的第一次调整十分类似,但振幅小于第二次调整幅度,换手率如果明天还是此均量的话,就会达到30%。

而且,主力从启涨点开始上涨起,就一直以接近于完美的45度角向上挺进,此条中枢K线昨天已经走到了54.22元,今天是56.19元,明天如果此线运行角度不变的话,将会走到58.35元一线,因此,58.35将会是明天多方能否拿下的重要阵地。

2190主力今年的第一攻击波上涨幅度为101.06%,第二波47.8%,第三波上涨了49.71%。

如果我们将目光回到2190,在2010年那波行情中时,你会看到十分有趣的现象。那次行情,是从5月21日启动,9月9日结束,历时59个交易日,涨幅达到了惊人的477.19%。从主力真正进场15.29元开始算起,涨了3.5倍,预测值为53.51元,实际上最高为52.29元,与预测值相差仅仅为1.22元。

今年这波行情,目前已经走到了60元的整数关,如果单单从盘面分析的话,可目测主力在5月26日进场,按照3倍的涨幅应达到目标80.55元,如果也走出2010年的上涨幅度3.5倍的话,应该达到93.97元,可能此处才会是主力的真正运作终极位置。目前可继续观察,一旦股价话题有效突破关键位,可将2190做为安全标的,纳入股票池中,毕竟参与过大牛的炒作,对我们小散是幸运的,重在参与。

个人拙见,仅作参考!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有