加载中…
正文 字体大小:

美国3岁女孩使用儿童化妆品后起水泡,“儿童”的就安全吗?

(2018-03-29 22:40:12)
标签:

杂谈

据《Antena3》3月28日报道,美国乔治敦的凯莉(Kylie Craven)近日在Facebook上发表了自己3岁的女儿使用儿童化妆品后红肿的嘴部,并提示宝爸宝妈们不要一味的相信所谓的无毒无害的“儿童用品”。

现在随着化工业的发展,儿童可用的无毒无害的玩具种类越来越多样。就连化妆品,都有了儿童专用的化妆品。但是就在凯莉3岁的女儿莉迪亚使用了儿童用化妆品的口红后,莉迪亚开始眼睛刺痛,嘴部红肿起泡。凯莉说,24小时之前我们的孩子还健健康康的,现在却满身都是红泡,我们不得不每半个小时用冰毛巾为她降温。最后,凯莉和丈夫托尼不得不把小莉迪亚送到了医院。

经历了这次教训,凯莉称:“从现在起,我和托尼要睁大眼,认真的查看成分表已确定产品无害。”因为尽管有时标明的儿童用品,也不一定是安全的。(完)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有