加载中…

加拿大小姐姐化妆术逆天,分分钟画成恐怖片女主角

2017-09-29 15:34:18评论 杂谈

日常中我们化妆自然是越美越好,可是加拿大有这样一位漂亮小姐姐品味独特,偏偏化成恐怖片女主角。

据西班牙《infobae》网站9月28日报道,19岁加拿大女孩儿伊莎贝尔·迈克尔(IsabelleCarmichael)可算的上是加拿大的小网红。她照片墙的粉丝数高达4万5千多人。但是,伊莎贝尔可和一般的锥子脸网红不同,她照片墙的画风是这样儿的:

诶呀妈呀,可吓死我了。是的,这位明明可以靠颜值的小姐姐,就靠这一手高超的惊悚化妆术斩获了大千粉丝。

据伊萨贝尔自己说,她一开始玩这个只是因为无聊。之前有一段时间,她得了很严重的肺炎,不得不在家卧床修养两个星期,无聊的她就想了一些鬼点子。

她说,一开始她只是用家里有的化妆品:唇笔,口红,卫生纸,眼影和眼线等做一些搞怪的妆容/慢慢的,她对此越来越有兴趣,也买了许多专用的化妆材料等。

撕倒刺的后果,就问你看着疼不疼!

虽然妆容很惊恐,不过贴心的小姐姐还把卸妆过程录制了下来,让被吓到的粉丝们安心:一切不过是小姐姐出神入化的化妆术。(完)

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有