加载中…

加载中...

正文 字体大小:

国庆去哪儿玩?到株洲方特与熊大熊二一起过节吧!

(2017-09-20 11:53:34)
标签:

杂谈

每次计划出门旅行,

都是一件让人头疼的事情,

既要人少景美,又要充满新意。

凯德印象联合株洲方特旅游度假区,

为大家的国庆长假推荐新颖好玩的路线。

说起湖南旅游,很多人会想到张家界、凤凰古镇等传统景区,而这一次凯德印象来到湖南,想给大家推荐一个合家欢首选圣地:株洲方特旅游度假区。我们从深圳乘坐高铁出发只要三小时就抵达长沙南站,再打车半小时左右就抵达了株洲方特旅游度假区。

株洲方特旅游度假区坐落在长沙,株洲,湘潭三座城市群中心。度假区内有两个主题乐园:方特梦幻王国和方特欢乐世界。株洲方特欢乐世界以科幻体验和极限挑战为最大特色,方特梦幻王国属于方特二期工程,毗邻方特欢乐世界,它以高科技手段演绎中国传统故事为特色,结合方特卡通原创动漫IP《熊出没》主题元素打造而成。

中国传统民间故事的全新演绎、创意新颖的互动游玩项目、让人肾上腺素飙升的多个过山车、浪漫城堡、憨态可掬的熊大熊二,这些欢乐元素让童心未泯的我们只想一直在这里玩耍。度假区内的方特东厢酒店就紧靠株洲方特欢乐世界,安排两天一晚的时间可以尽情游玩,体验这一连串精彩奇妙的历程。

株洲方特梦幻王国


作为株洲方特旅游度假区的新宠,这个开业一年多的方特梦幻王国以中国神话作为主题,将动漫卡通、电影特技等国际时尚娱乐元素和中国传统文化奇妙融合在一起。原来传统故事可以有这样新奇的互动体验。

千古蝶恋

“梁祝”的动人故事一直流传至今,为自己争取婚姻自由,最终感天动地,二人化彩成蝶翩翩起舞。而在方特梦幻王国里面,这一段唯美彻骨、惊天动地的爱情故事被再次演绎,使用“幻影成像”技术,将真人与幻象完美结合,融入多种现代科技,展现了多彩自由的天空,所经之处,花儿漫天开放。

水漫金山

中国的传统民间故事有许多,但白娘子的水漫金山,相信很多人都记忆犹新。首先我们在运河上乘船缓缓前行,仿佛就穿越到了烟雨如梦的西湖之畔。下船后来到了另一个场景,再现了白娘子金山寺怒斗法海的恢宏场面。真实的人物场景与幻象相结合,让整个体验更加的丰富。最惊险一幕就在于最后白娘子施法涨水,十余吨洪流迎面而来,十分震撼惊险。

丛林飞龙

想寻找刺激,玩心跳,不如来体验与众不同的过山车吧。梦幻王国的丛林飞龙,是全木质结构的过山车。除了列车的基础部位,其他的都是由木头拼装而成,蜿蜒盘旋的木质巨龙,急速上升下降,快速飞翔的震撼体验。到底速度有多快,亲自来体验你就知道了。

熊出没山谷

既然来到方特,怎么少的了与熊大熊二见面呢。熊出没山谷里可以看这部经典动漫的各种元素。如果是和小朋友一起游玩的话,熊出没舞台表演一定不要错过,小朋友们可以近距离的接触到熊大熊二和光头强。而在熊出没舞台边上还有许多适合拍照的地方。

更多精彩体验

而整个方特梦幻王国以中国传统民间故事为主线,乐园内还分布着多个大型项目:哪吒闹海、大闹天宫、秦陵历险、华夏五千年等等。

感受中国的传统文化,一边游玩,一边学习,非常适合大人和小朋友一同前往游玩。

另外园区内有不同的表演场馆,在各个时间段会有不同的演出互动。来到这里可不要错过和他们一起玩游戏拿礼物的机会哟。

株洲方特欢乐世界

这是株洲方特旅游度假区的另一座主题乐园。在这个规模宏大,以科幻和动漫相结合的方特欢乐世界里,有20多个惊险刺激和充满趣味的主题项目。从地面到天空,从远古到未来,可以满足我们对世界的各种想象。

卡通城堡

进入方特欢乐世界,首先会走进异域风情的美国街,而正前方最引人注目的就是一座粉色的城堡:方特卡通城堡。在里面,你能亲眼目睹卡通动漫的制作过程,全面了解动漫文化,还可以与不同的动漫角色亲密互动。当然在梦幻的卡通城堡面前也是一个绝佳的拍照地点,可以摆出任意想要的造型,轻轻松松实现你的公主梦。

飞越极限

相信每个人都有飞上天空的梦想,飞越极限可以让人从空中的视角迅速感受各大世界奇观。和小伙伴们一起飞过美国金门大桥、埃菲尔铁塔、埃及金字塔、珠穆朗玛峰等世界地标,让人有前所未有凌空飞翔的真实感受。这个项目引进了国际一流的VRSoaring技术,巨大的半球型银幕,悬挂式的互动座椅,让人沉浸在全包式的虚拟飞行环境里。

恐龙危机

方特的大型项目都会有一个循序渐进的过程,从入口进入,可以看到介绍关于恐龙的各种知识,甚至有硕大的恐龙化石标本。寓教于乐,而且让人在排队时就开始身临其境。通过现场实景、动感平台、多自由度动感游览车、现场特技和巨幕、环幕4D电影等多项高科技技术,将立体影像与真实场景结合。

这不是一般的4D电影,而是由真实景物结合4D影院的行进式的体验。我们坐上互动游览车,在一个恐龙横行、一片混乱的城市中穿行。期间有经过多处精心设计、虚实结合的场景,经历一场恐龙破坏、毁灭城市的浩劫。强烈的震撼感与参与感,有一种置身场景中的错觉。

更多精彩体验


方特欢乐世界里面的项目众多,精彩刺激的火流星过山车和维苏威火山,都是喜欢刺激小伙伴的选择,乐园里面的双层旋转木马是女生最爱的项目,而在乐园的《聊斋》演绎了一段人鬼情未了的旷世绝恋,多个好玩有趣的游玩项目,绝对让你流连忘返。

方特欢乐世界里有许多地方适合拍照,颜色丰富的场景,可爱的造型,你一定会发现那个童心未泯的你。


株洲东厢酒店

株洲方特东厢酒店就在方特欢乐世界和方特梦幻王国之间,出了欢乐世界或梦幻王国都能快速抵达酒店门口。如此方便的酒店,是在方特游玩的最佳住宿选择。

宽敞明亮的房间,两张大床睡4个人都十分足够。房间的设施都很新,我们入住的景观房间窗外就可以看到色彩缤纷的方特欢乐世界,让从白天到晚上都置身卡通的世界。

美食推荐

来到方特旅游度假区,除了肢体感官上的极致体验以外,怎么少的了味蕾的体验呢。这里的餐厅有很多,中西方的美食选择丰富。在方特梦幻王国,熊出没山谷旁的熊记汉堡是很有特色的餐厅。另外还有临水餐厅以及食全食美餐厅等可以满足大家对美食不同的需求。

熊记汉堡结合熊出没的元素,提供多款西式汉堡餐饮。整个餐厅遍布熊出没元素,从餐厅门口到食物,以及墙面的涂鸦都透露着卡通的气息。

而在方特欢乐世界,西部餐厅透露着浓郁的美国西部风情,用餐结束之后,在附近时不时的还可以看到有情侣在拍照留念。而嘟比汉堡,情牵一线面馆,庞贝市集,生命源,水吧,面包屋等,都可以满足在乐园里面的各种饮食需求。

方特东厢酒店的餐厅除了提供营养美味的早餐,还有午餐和晚餐服务。提供湘、粤、川、江南等丰富的菜式,小炒、炖汤、蒸菜,甚至连火锅都有的吃。

旅行的路上有趣的地方有很多,但这一次我们只想找回属于自己的童真。趁空闲的时候来到株洲方特旅游度假区,从浪漫的城堡到刺激的过山车再到中国传统的民间故事,我们疯玩的像一个孩子。

国庆长假马上就要来了,带着心爱的TA和家人,一起到株洲方特旅游度假区玩起来吧,无论是大人还是小孩,都可以找到你喜欢的游玩项目。

熊大和熊二已经准备好一系列的欢乐等着你了,你准备好出发了么?

凯德私藏小贴士

1、早晚温差较大,记得多备一件皮肤衣之类的衣物,既可以防晒又可以御寒;

2、进入园区后可以取景区地图、美食指南、演出时间安排等资料;

3、酒店和园区内都设有免费无线wifi;

4、开放时间:09:00~17:30(节假日和园区特殊节日会有所调整,以乐园官网公布为准);

5、两个园区内都有提供租用电瓶车服务,从两人到多人不等,适合带着小孩或者老人的家庭;

6、在方特欢乐世界乐园里有免费的小火车可以搭乘;

7、坐高铁可以到株洲西或长沙南,飞机可到长沙黄花机场,打车都是半个多小时就能到园区门口。

凯德印象,带你一起看世界

旅行分享,我们一直在路上

工作邮箱:win@kdimage.com

原创版权所有,未经允许,严禁商用

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有