加载中…

加载中...

正文 字体大小:

网上购物被宽带服务商偷偷赚钱解决方法

(2014-10-08 14:43:02)
标签:

it

dns劫持

购物被劫持

最近发现打开京东、一号店、苏宁、亚马逊等购物网站,都会被自动跳转到一个赚钱联盟的推广网站,然后再转到要购物的网站。

比如原本打开京东的网站www.jd.com 就会变成www.jd.com/?utm_source=p.yiqifa.com&utm_medium=tuiguang&utm_campaign=t_1_661074 或者打开苏宁的网站,www.suning.com 就变成了http://click.linktech.cn/m=suning&a=A100174238&l=99999&l_cd1=0&l_cd2=1&tu=www.suning.com

其实这都是各种宽带服务商,电信,铁通,长宽等偷偷在后台搞鬼,也就是DNS劫持和污染,通俗的讲,就是偷偷拿你当小白鼠赚钱。你每一笔网上购物,他们都会偷偷抽提成。最恶心的是,你所有的网站购物都会被记录。你买什么,什么时候买的,他都记录了下来。

对于这种无耻的不要脸行为,我们应该坚决抵制。

一、修改DNS阻止劫持和污染。

不用宽带服务商的DNS,在网络设置里直接把DNS地址改为google的DNS:8.8.8.8或者4.4.4.4;具体设置入下图:

网上购物被宽带服务商偷偷赚钱解决方法修改DNS服务器

二、屏蔽跳转地址,从而防止跳转。

屏蔽的方法很简单,打开WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\ETC目录,找到HOSTS这个文件,用记事本打开它,在最下面添加如下内容,然后保存关闭即可。127.0.0.1 click.linktech.cn 127.0.0.1 p.yiqifa.com 127.0.0.1 daohang.118114.cn 具体设置如下图:

网上购物被宽带服务商偷偷赚钱解决方法屏蔽跳转地址

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有