加载中…
正文 字体大小:

【市集小课堂】周六五彩城 --发现菜篮子里藏着的那些几何形!

(2016-07-04 18:07:12)

同学们都考完试放假了吧??

周末跟着爸妈来赶集吧!!

市集上不仅可以买菜,解馋,还可以长知识玩游戏哟~~

这个周六五彩城市集等你!

说到三角形,你可能马上联想到三角尺。

说到圆形,你马上想到披萨,太阳……

说到正方形、说到星形呢?

几何的世界看上去简单又明了,但是其实在纷繁复杂的大自然里,到处都藏着那么多美丽的形状呢!大自然用他们构成了我们今天所看到的样子,就是在我们的菜篮子里,也躲着他们的身影,你能把他们找出来吗?

 

【市集小课堂】周六五彩城 <wbr>--发现菜篮子里藏着的那些几何形!

【市集小课堂】周六五彩城 <wbr>--发现菜篮子里藏着的那些几何形!

【市集小课堂】周六五彩城 <wbr>--发现菜篮子里藏着的那些几何形!

看,大自然里有很多智慧,是书本里未曾讲到的,是我们需要打开心灵和感官去体验感受,才能得到的。这个周末,让我们在市集里上一节“自然里的几何课”吧。

这个周六五彩城市集,“魔法猫”的老师们,会带着我们大家,通过自然观察,来发现大自然里藏着的各种形状。

自然观察:我们会透过不同形状的工具,用不同的视角去欣赏自然。在市集的菜篮子里以及周边的自然环境中找到各种各样的形状。

生态游戏:让我们和朋友们一起感受形状的特征,体验默契合作的快乐,打开触觉感官去感受不同的自然物及形状带来的不一样的触觉刺激。在自然中学习初级“几何”。

自然手工:填空画扇子。用画笔描绘你眼中的形状。

  【市集小课堂】周六五彩城 <wbr>--发现菜篮子里藏着的那些几何形!


活动内容:发现菜篮子里藏着的那些几何形
活动时间:2016.7.9(周六) 10:30--12:00
地点:五彩城市集现场
详细地址:五彩城购物中心东区北门,北京市海淀区清河中街68号
活动费用:150/人
报名链接:http://lxi.me/zr7ez
咨询电话:57428210
交通信息:

行车路线——市集在清河中街和毛纺路交汇处的西南面的五彩城购物中心东区北门。清河桥一直往西即到。走五环的话,上G7高速,第一个出口出来右转就能看到五彩城。

公共交通——地铁13号线上地站,出站后马路对面乘坐专60路,清河中街西口站下车即是。公交站有五彩城公交车站,632路和642路。

停车信息——商场有地下停车场,购物可兑换免费停车时间,具体详情请咨询商场前台。


魔法猫ECO手工坊是一家自然教育机构。说到自然教育,大家通常会想到在广阔的大自然,爬山,露营,探险等,而我们做的是家门口的自然教育。我们利用城市公园,社区,学校,甚至咖啡馆的有限场地,通过自然观察、自然手工,自然绘本,生态游戏,引导孩子对身边的自然环境有觉知,能感受,会喜爱,有行动。机构开发有各种系列自然体验课程:奇遇自然学堂,四季的孩子,大地的孩子,蒲公英之约,打开自然之门等。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有