加载中…
个人资料
深圳鹤立装饰
深圳鹤立装饰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,550
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

卫生间为什么要安装隐蔽式水箱

(2020-09-15 19:53:56)
标签:

装修材料

深圳装修

环保装修

装修风格

装修公司

分类: 装修知识
大家都知道现在卫生间装修时,我们不再局限于那种传统的马桶水箱一体的洁具。隐蔽式水箱因为其特有的优势,成为了时下不少人装修的选择,那么欧杰特隐蔽式水箱究竟有何独到之处呢?

卫生间为什么要安装隐蔽式水箱

1、时尚新颖、美观大方

将当代设计风格融合简约精致的线条到隐蔽式水箱和马桶中,使隐藏式水箱、马桶与整个卫生间装饰呼应,形成一体,不会显得突兀。欧杰特的隐蔽式水箱造型简约、大方,现代感强,让人在视觉上得到美的享受。

2、节省空间

隐蔽式水箱增加收纳空间,让布局变得更加合理,将多余的空间有效的转换为不同的储物空间,可以放置一些小物品,比如毛巾、洗漱用品等,使卫生间变得井井有条,充分实现空间的合理利用。

卫生间为什么要安装隐蔽式水箱

3、洁净卫生,卫生无死角

传统的水箱不仅会积累很多的灰尘,还是细菌的滋生地,而欧杰特隐藏式水箱360°无死角,清洁起来比较方便,便于居室长期保持卫生整洁。

4、静音

由于隐蔽式水箱是安装在墙内的,有了墙的阻隔,冲水所产生的噪音自然就会减低很多,让我们能享受到宁静的氛围,很适合有老人和小孩的家庭。欧杰特的隐蔽式水箱都是取得了法国NF静音认证的,这是水箱行业领域最为静音的标志之一,欧杰特隐蔽式水箱最小静音至6分贝,让你几乎感受不到水箱的冲水声。


深圳装修中还有很多需要我们注意的细节,一不注意可能就会出现事故,所以选择一个专业靠谱的装修团队是非常重要的,这些事项基本上都会提前通知提醒客户,避免客户造成不必要的损失!
想要了解相关装修知识可以联系我们索取更多的施工照片QQ2159775622/微信电话13008853278

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有