加载中…
个人资料
深圳鹤立装饰
深圳鹤立装饰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,151
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鹤立装修的业主们,告诉你们要善于使用手中的权限

(2020-09-11 17:12:27)
标签:

深圳装修

环保装修

装修公司

分类: 了解我们

鹤立装修的业主们,告诉你们要善于使用手中的权限

深圳鹤立装饰是施工后,满意再结账的结算方式,虽然看似小事一件,但您仔细琢磨,这里学问可就大了,一般没点底气的公司可不敢这样干,这等于我们把装修控制权交到业主手里了。但是很多业主不明白这个权利的重要性,在装修的过程中出现一些问题自己在那着急,不善于使用这个权力,我在这里提醒各位业主,使用好这个权利,能让您的装修更顺畅。

鹤立装修的业主们,告诉你们要善于使用手中的权限

具体怎样使用呢,比如水电做完,业主验收,如果您发现有的管线线槽还没抹水泥,发现地面也没打扫干净,房里还乱的很呢,那就不要结账,根本不用急赤白脸的说,就告诉工人你这还没做好,先别忙结账,他们会以飞一般的速度把事情处理好的。有的业主人实在,好说话,工人完成叫他们结账他们就结,并不做仔细的验收。



我们是有监理的,但是您知道,一个监理要看管那么多工地,小细节上一定不会照顾周到的,不如业主自己监理来的更细致。其实很多人不懂,装修行业里的监理是个非常尴尬的职位,起不到什么很大作用的,为什么呢,首先他们赚的是挑毛病的钱,哪个工人愿意被人挑毛病呢,如果他老是挑毛病,工人就会反感他,监理也是人,也怕伤人,都会睁一眼闭一眼,得过且过,时间稍微长一点毛病挑的不多,工作上就会被上边指责,那么只好跳槽,再从新开始混。



公司的监理千万别指望,只能作为一个陪衬存在着,做一些事物上的小提醒,真起作用的是第三方监理,也就是业主或者业主自己聘请的监理,因为他代表业主说话,自然力量重,尤其是我们队伍,工人怕第三方监理比怕我还厉害,所以如果业主自己不懂,可以花一点钱聘个监理来。不过再好的监理也只能来个三两次,不如业主自己常去工地能及时发现和处理问题。在我们这种后付款的制度之下,业主是权利最大的角色,您的每句话都比圣旨好使,所以请善于利用。



如果万一工人在的时候没检查到位,过后发现了,就要及时通知这个师傅回去处理,这是顺序,很多师傅愿意业主直接给他们反应问题,不愿意通过老板。但如果工人不执行,或者拖拖拉拉,那么就要反应到客服那了,只要反应给客服,事情一定会解决的。



很多业主会自己郁闷,比如工人走了卫生没打扫干净,就会自己生闷气,然后自己打扫,其实大可不必,如果您用手中的权限再加上向客服投诉这两个武器,什么事情都会完美解决的,根本不必您自己动手。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有