加载中…
个人资料
深圳鹤立装饰
深圳鹤立装饰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,459
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深圳室内装修拆除要省钱,要注意这些地方,提前处理好后期不留隐患

(2020-07-08 19:18:08)
标签:

装修公司

装修风格

装修材料

深圳装修

环保装修

分类: 装修知识
装修房子拆除施工,有人觉得是比较费钱的,感觉也就五六十平米的房子就要几千块钱,有些业主不懂会觉得不值,其实装修拆除并不是一件简单的工序,而且非常复杂的,有些墙体要一点一点的拆除,拆除各种尺寸也要把握对,后期拆除产生多少垃圾,如果需要多少,其实好多客户他不懂的这些,他不知道这里的需要但多大风险包括受多大苦受多大累。所以说装修拆除不是一件简单是事。

深圳室内装修拆除要省钱,要注意这些地方,提前处理好后期不留隐患

  比如装修拆除中的门洞拆除就有很多讲究,有的墙体是可以开一个门洞或者说普通的房间开发商给留下来的布局不合理需要改造的。有些不专业的团队,像是一些马路游击队是怎么操作的呢?首先是跟业主交底简单量一下尺寸就直接拿起大锤开砸,砸完后的门洞就要狗啃的一样,凹凸不平两边尺寸都不对齐。那么这些凹凸不平的地方就需要瓦工师傅后期做找平的处理,瓦工还得买砖,还得粉还得找齐,这样不仅给瓦工师傅找麻烦而且也是给装修业主增加了不必要的装修预算。

深圳室内装修拆除要省钱,要注意这些地方,提前处理好后期不留隐患

  这是不专业的拆除团队做法,那么专业的应该是怎么操作的呢?首先进场与业主交底,看看哪些是承重墙,承重墙是不能动的,非承重墙是可以改造的,那么开门洞应该如何正规操作呢?

深圳室内装修拆除要省钱,要注意这些地方,提前处理好后期不留隐患

  比如开一个九十到两米一或两米二的一个门洞,首先要先弹线,里外的线要量好尺寸,把这线弹好了以后不是用大锤砸而是要用切割机,用切割机把粉刷层给它切了,切的粉刷层有的两公分,有的三公分有的是一公分都是不一样的,粉刷层切完了以后呢在用电镐一点一点的把中间地方给敲下来。这样操作下来整个门洞是非常整齐的,后期门洞粉都不用粉,直接做门套都可以,当然这么做是非常难看的,也就是说这个门洞是非常整齐标准的。



  这才是专业团队做的活,把这个活做的既安全又给后面工种不造成麻烦隐患。找这样的专业团队,不仅不会多花钱而且还会给业主省钱!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有