加载中…
个人资料
深圳鹤立装饰
深圳鹤立装饰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,289
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

家装卧室装修设计,衣柜内部布局做到合理规划,才能实用又好看

(2020-06-28 19:02:25)
标签:

深圳装修

环保装修

装修材料

装修风格

装修公司

分类: 装修知识
卧室装修衣柜内部布局也是很重要的,除了要注意合理分区注意尺寸,还有就是要合理搭配一些小设施,这些小设计可以让你的衣柜更加实用节省空间。


  衣柜里面有些人会选择放一些特别贵重的东西,比如说劳力士手表,金戒指,项链这类的东西。要有一个保险箱钉在衣柜上面,这时候你要提前跟木工讲,不能说是等到衣柜到怒打完了,你说我还要加一个保险柜的,这个时候木工都没办法不好拆了,所以说有一些特殊的需求要提前讲。

家装卧室装修设计,衣柜内部布局做到合理规划,才能实用又好看

  衣柜里面还有一个小设施,那就是裤抽,其实本人是不太喜欢用裤抽的,所有的裤子我都喜欢挂就用挂衣勾挂起来,裤抽把它拉出来是一格一格的铁丝,还得一个一个塞进去,一个一个的都是特别麻烦。我也比较喜欢用那个夹着的,但是那个夹子的也有个弊病,那个格挡要够大,裤子一般的有个一米的,九十多的一米的,那你这隔档最少的一米一一米二左右是吧。男人的角度就是简单粗暴,喜欢这种简单的,女人可能更喜欢用裤抽,整理起来更整洁有序,具体怎么惦可以根据自己需要来做选择。

 家装卧室装修设计,衣柜内部布局做到合理规划,才能实用又好看

  有一种衣柜是活动隔板的,旁边去密密麻麻的小洞洞板,然后挂衣服的那个东西,它可以上下移动那这个好不好呢?是纸浆板是可以的,因为薄好打眼,木工现场做的这个板子就不好打,是能挂的但是要特殊的讲,还是把那个洞洞板买回来才能给你弄。其实厨房里的也能挂洞洞板,就是一面墙上挂一块板,上面可以挂无数的钩,这个可以挂铁勺,筷子篓,铲子勺子,什么都可以钩。可以收纳很多东西,这种小设施还是很方便的。

家装卧室装修设计,衣柜内部布局做到合理规划,才能实用又好看

  打制衣柜还有一个地方需要注意的地方,那就是背板,买的衣柜的背板一般都很薄三毫米,三毫米是单面的,就是背面就没有光的直接是那种纸浆,直接就做表面是粗糙的贴在墙上,这种板子是有弊病的,有一家业主订了个柜子,别的地方还凑合还能用的,但是背板整个变形了。他问我咋回事?我说这个背板一定是单面的,就是背面没有上漆接触墙面发潮,就引起背板变形。是这样一个概念。

  那么木工打的家具背板是什么样的,一般都是是双面的,而且是最低零点五厚的,这叫五厘板,还有的板材是是零点七的,甚至也有能达到九厘板,九厘板的那就是太讲究了,这个需要单加钱的。加不多但是也要单算,正常情况下是零点五。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有