加载中…
个人资料
深圳鹤立装饰
深圳鹤立装饰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,459
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

卧室衣柜移门平开门哪个好?根据生活需求来选择不再纠结

(2020-06-25 19:44:08)
标签:

装修材料

环保装修

装修风格

装修公司

深圳装修

分类: 装修知识
卧室装修做衣柜会涉及到打制柜门,有人会选择移门,有人会选择平开门,这两种方式各有优缺点,有人就会很纠结到底怎么选择,其实要根据你家的空间大小与生活的需求来做选择。

卧室衣柜移门平开门哪个好?根据生活需求来选择不再纠结

  卧室衣柜门的方式有三种,一种是移门就可以推拉的,另一种就是平开门就是直接拉开的,最后一种就是无门开放式的,开放式的柜子一般人是很难接受的,一个是容易落灰不好清理,另外视觉上不是很好看。所以一般人都会选择前两种方式。

 卧室衣柜移门平开门哪个好?根据生活需求来选择不再纠结

  平开门一般会比移门单价低一些,还有外观密闭性也优于移门,不过有个缺点就占用空间,要有足够的空间才能做平开门。而移门优点就是节省空间,另外还可以选择各种花色的来搭配装修风格。移门的缺点就密闭性不好滑轨容易积灰不好清理。


  衣柜的平开门与移门,什么情况下用平开门好什么样情况下用移门好?咱们男人的西服一般是在53厘米左右宽,那么如果平开门的话,因为是扣在板外的,那么它里面的空间就大,差不多能到57左右。你这个西服就比较舒展或者说穿着其他的外套衣服就比较舒展。

 卧室衣柜移门平开门哪个好?根据生活需求来选择不再纠结

  如果你是移门,衣柜是六十厚度,六十厚度移门得要进去八公分的轨道,那么六十公分还剩下52。那么52就不够挂西服,以前其他的外套折一下还是可以勉强挂上去的。也就是说你如果是需要就整齐的西服,只能用平台门不然不够,要不你就打宽衣柜,因为不是正常比例的是要比一般的衣柜要贵的,但是你有特殊的需求的话是可以打的。还有一个衣柜距离床比较近比较适合移门,空间大适合平开门。这是这个用这个两个门的这么一个条件。


  衣柜里面要有穿衣镜也要注意选择门,穿衣镜除了放在门廊,还可以放在衣柜的平开门的内侧,或者说是移门有一扇移门,其中这个里边藏镜子也是可以的。有这种滑轨的穿衣镜也是可以的。

卧室衣柜移门平开门哪个好?根据生活需求来选择不再纠结

  卧室衣柜选择移门还是平开门,这两种方式各有优缺点,具体怎么选择还是要看空间大小来做选择。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有