加载中…
个人资料
深圳鹤立装饰
深圳鹤立装饰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,550
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新房装修之前,要充分了解自己的需求,通过需求来做好资金分割

(2020-04-03 21:58:25)
标签:

深圳装修

装修材料

装修风格

装修设计

分类: 装修知识
装修房子业主们最在意的应该就是,装修预算如何使用,让有限的资金可以得到充分的利用,不仅想要省钱而且装修的品质也不能下降。那应该怎么办呢?

新房装修之前,要充分了解自己的需求,通过需求来做好资金分割

  业主在装修之前就要充分的了解自己的需求,通过需求来做好资金分割,比如一些基础的设施一定要做好,水电管线布局该花的钱一定要花,如果水管电线选择差的,后期生活就会出现时不时的断电跳闸,水管也是过不了多久会出现漏水的情况,这样的装修资金布局不仅不能省钱而且还会多花很多钱。

  还有一些后期不易更换的东西,一定选择质量好一点的,比如马桶热水器,集成灶这些大件的东西而且不容易更换的,一定要做好。这些地方钱不能省。一定要不装修资金大头放在这里。

  像是后期的一些软装是可以花费的少一点,比如一些电器电视冰箱,窗帘可以选择一般的就可以,等后面预算不是很紧张的时候再慢慢的添置。

  所以我强调业主要有这么一个步骤,前期了解自己的家庭情况,根据家庭情况来做资金分割。前期如果找不到自己清晰的需求,做不好资金分割。你到后期就严重的超支知道吧,你这个时候钱花不到刀刃上,那装修肯定不爽。

新房装修之前,要充分了解自己的需求,通过需求来做好资金分割

  前期方案做不好也会浪费资金,后期有些东西就打架。明明该安装的安装不上你,比如说你这个台盆下面想装垃圾处理器的,可是你还要装净水器,还要装洗碗机。请问你把所有东西都挤在这一个地方,全堆下面的东西了你能不能装全,你肯定装不全的,那这个事怎么办?那你如果是前期都确定了这地方装什么,水电工他就要给你分开了,就不能把所有的东西都挤在一个篮子里头。但是你如果是后期才想起来,他决定要装这个东西。那啥都晚了,你根本就装不上了。

新房装修之前,要充分了解自己的需求,通过需求来做好资金分割

  也就是说强调大家装修之前尤其是女同志,一个家庭里的最能够有深刻体会的,比如直接使用的厨房,那么女同志一定的非常了解要实现什么功能的,那么女同志为了将来十来年的幸福生活,一定要清晰的了解自己与家人的需求,并做好资金分割。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有