加载中…
个人资料
深圳鹤立装饰
深圳鹤立装饰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,459
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

惜“爱”如常,永如初见

(2019-12-09 21:56:12)
标签:

深圳装修

装修材料

情感

简约风格

分类: 装修知识
如何让一件心爱的家居,恒久如新?是每个爱家人的心之所向。今天深圳鹤立装修队就来教大家几招,合理的延长真皮家居的使用时间,让真皮家居永远赏心悦目~

惜“爱”如常,永如初见

真皮沙发保养小窍门
1、真皮沙发——护理液擦拭
    真皮沙发的比较重要的方法就是采用皮具护理液来对其经常擦拭,这样既可以起到清洁的作用,又能在真皮沙发的表面形成一层保护膜,让污渍不会很轻易地进入到真皮毛孔里面。但这时候注意的是不能在真皮沙发表面涂含有蜡质的污渍,因为那样容易堵塞真皮毛孔,时间长了,还会造成皮革变硬,甚至变形破损。
2、真皮沙发——避免划伤
    裤腰上的钥匙,还有牛仔裤上面的金属饰品等,还有注意我们平时写字画画的圆珠笔和油墨笔等,都可能成为划伤真皮沙发的“凶器”。所以我们平时要多注意,尤其是家里有小孩的时候哦。
3、真皮沙发——远离高温
    真皮沙发最大的一个特点就是耐不得高温,所以容易产生高温的阳光或是某些物品,比如暖气片、火炉、高温吹风机、熨烫机还有冬天开着的空调,容易放在上面的打火机、热水袋等,这些物品都要尽量远离真皮沙发,避免由高温而产生的皮革褪色或变硬。
4、真皮沙发——拍打
    为什么要拍打呢,难道是打沙发?是的,这里的拍打指的是对沙发上经常被久坐的位置和它的边缘,可经常拍打。这样有利于它的形状恢复和减少凹陷现象。这也同时告诉我们,平时坐沙发的时候最好不要每次坐在同一个位置,可变换着位置坐,这样沙发就会大体上保持平整了。
5、真皮沙发——合理清除顽渍
    如果皮沙发保养你可以做好以上步骤,已经算是非常难得的了。但是生活中总避免不了出现点小意外,如果皮沙发上沾有饮料,应该立即用干净毛巾或者海绵将它吸干,并用湿布擦拭,让其自然风干,防止饮料中的果酸对真皮进行腐蚀。如果是沾上了油脂,则可用专门的清洁剂清洗之后再用干毛巾擦拭干净,朋友们切忌不可用水擦洗。
    另外提醒大家,平时维护过程应该注意每隔几天用棉布块轻轻擦拭。
    同时还应该定期检查沙发上是否有可能划损真皮的物品。定期及时将沙发上面的污迹清洁干净,例如口香糖等粘液性物质,一旦在上面附着时间过长就会造成日后很难清洁。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有