加载中…
个人资料
955汽车俱乐部
955汽车俱乐部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,568
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

与大切同平台 玛莎拉蒂SUV效果图首曝

(2011-02-10 10:05:54)
标签:

汽车

玛莎拉蒂

重庆

大切诺基

菲亚特

 fm955汽车俱乐部 http://www.fm955.com.cn/ 重庆交通广播网

据955汽车俱乐部最新消息称玛莎拉蒂将推出一款全新的SUV车型,近日,有海外媒体曝光了这款车型的效果图,首次对外透露了这款神秘车型的外观。据悉玛莎拉蒂SUV将在JEEP大切诺基平台上打造,预计将于2013年登场。

玛莎拉蒂
玛莎拉蒂SUV效果图

    随着菲亚特入主克莱斯勒,旗下产品平台的共用也是情理之中的,克莱斯勒未来的小型车将主要依赖菲亚特平台,而菲亚特则看重了克莱斯勒SUV平台

玛莎拉蒂
玛莎拉蒂SUV效果图

    从效果图上看,玛莎拉蒂的这款SUV更加偏向于公路跨界车型,动感十足的腰线也说明了其优势主要在于公路,前脸采用了玛莎拉蒂标志性的家族式设计,高扁平率的大脚也是典型的公路跑车设计风格。

    由于新一代大切诺基已经升级到WK2平台,因此玛莎拉蒂SUV车型也会在尺寸等方面做相应的调整,2916mm的超长轴距意味着拥有出色的内部空间。

JEEP吉普 10款大切诺基
玛莎拉蒂SUV将采用大切平台

JEEP吉普 10款大切诺基
玛莎拉蒂SUV将采用大切平台

    在动力方面,偏重于低速高扭输出的北极星发动机可能会被舍弃,转而使用玛莎拉蒂的V8发动机,最有可能的就是那款4.7升的发动机,最大功率434马力,最大扭矩490Nm,这样的动力输出可以让车型依旧拥有极强的加速实力,更加擅长公路高速行驶。

JEEP吉普 10款大切诺基
玛莎拉蒂SUV将采用大切平台

    据悉为了降低成本,玛莎拉蒂SUV车型并不会在意大利生产,而是由位于底特律的杰弗逊北方总装厂完成组装和生产,随后再运往全球各地进行销售。

    编辑点评:一款采用了JEEP平台,而且还不在意大利生产的玛莎拉蒂还是玛莎拉蒂吗?毕竟玛莎拉蒂还是一个豪华品牌,不应该这么草率。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有