加载中…
个人资料
ourtime
ourtime
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:174,233
  • 关注人气:589
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

外教故事会活动——《PIG OUT》——狼吞虎咽,你有过吗?

(2012-09-06 14:35:00)
标签:

ourtime

亲子书馆

望京商业中心

pigout

汪培铤

育儿

分类: 活动公告这里瞧

     Ourtime(美好时光)中英文亲子书馆望京商业中心馆的外教故事会已基本固定时间,周日下午4:30,隔周一场,每次40分钟!

     每次一个由英美外教主讲的地道的原版英语故事,每次一场由孩子们亲手完成的手工活动;很多小朋友已经习惯了参与这个有趣的活动,不论刮风下雨,场场必到!在这里,我们也要替孩子们真心谢谢爸爸妈妈——只有父母坚持,孩子才有可能养成学习英语的好习惯,找到学习英语的好方法!

 

     本周日(9月9日)下午16:30,快来望京商业中心馆,参加纯正的外教英文故事会吧!

     Ourtime(美好时光)中英文亲子书馆的会员和第一次到馆体验的小朋友都可以免费参加呦!名额有限,大家抓紧时间报名喽!

 

    

外教故事会活动——《PIG <wbr>OUT》——狼吞虎咽,你有过吗?



     活动的具体安排如下:

 

    活动时间:2012年9月9日(周日)下午16:30—17:30

    活动地点:Ourtime(美好时光)中英文亲子书馆 望京国际商业中心馆

              北京市朝阳区望京街9号望京国际商业中心E座2层  121外语中心校区内          

     名人数:15个家庭  3-8岁宝宝

     活动内容:1、外教故事《Pig out》:孩子们都经历过的狼吞虎咽的内容,一个超级轻松、幽默的小故事

                2、手工活动

     活动费用:会员免费

  

    活动报名:

         电话报名:13811037486/15611687595

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有