加载中…
个人资料
yoyo
yoyo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,121
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主被推荐的博文
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

广厦最贵外援:女人缘好还会跳舞 身材太壮“吓坏”队友

(2015-09-27 14:01:14)
标签:

杂谈

广厦最贵外援:女人缘好还会跳舞 <wbr>身材太壮“吓坏”队友吴振瑜
        昨天下午,在广厦啦啦队海选决赛上,来自全国各地的选手在杭州城西银泰来了一次巅峰对决,广厦主教练李春江也带领全体队员到场助阵,并亲自当起评委。参加比赛的美女自然是吸睛无数,城西银泰的大厅从一楼到三楼的围栏边都挤满了观众,但全场的焦点仍然是广厦新外援帕戈,作为广厦队史最贵外援,昨天也是帕戈加盟球队后首次公开亮相。
  
  身材堪比健美先生
  队友都感叹“太壮啦”

        上赛季的广厦男篮可谓吃尽了小外援的苦头,无论是富兰克林的狮子大开口还是墨菲的各种隐身,使得广厦对小外援的选择分外慎重。经过反复斟酌,拥有丰富的NBA和欧洲联赛经验的帕戈成了新赛季的最终人选。
       虽然广厦球员之前了解了帕戈的相关信息,但是这位美国球员一到天都城,队友们还是不禁感叹一句:“太壮啦!”身高1米88的帕戈体重达到了100公斤,倒三角的健硕身材堪比健美先生。昨日在城西银泰,帕戈每到一处,总有球迷被他的身材所震撼,许多女球迷更是纷纷围过来要合影。
       虽然是第一次来中国,但帕戈对CBA多少有些了解,对拜纳姆、哈德森等知名外援也早有耳闻,昨日还第一次和搭档霍尔曼见了面。“我们现在已经认识了,期待新赛季的配合。”
         帕戈还向记者透露,来天都城只有两天,目前来说一切都好,“还不敢说完全适应,但是目前没遇到什么困难,大家对我都非常关照,让我很快地融入进来。过往的经历对未来的发展一定会有帮助的,但是CBA跟之前我打过的联赛还是有很多不一样,要好好去适应。”
 
广厦最贵外援:女人缘好还会跳舞 <wbr>身材太壮“吓坏”队友  
性格活泼“自来熟”
帕戈自称跳舞高手

       虽然第一次见面,帕戈“自来熟”性格让他很快跟记者们打成一片,还拿过时报记者的手机跟记者玩起了自拍,并不时地伴着鬼脸。对于粉丝的合影要求他也一一答应,并不时提醒球迷“女士优先女士优先”。
       说到自己的性格,帕戈大笑起来,“我可是个很会搞笑的人哦,我也很会跳舞。”听到这,记者忙让帕戈即兴表演一段,看到周围里三层外三层的球迷,帕戈摆了摆手,还悄悄地告诉记者,“现在人太多啦,我的Instagram账号上有我跳舞的视频呢。”
       明晚,广厦将和希腊冠军帕纳辛奈科斯交手,这也是新赛季前广厦第一次在主场球迷面前亮相,大小外援的到位使比赛更具吸引力,不过届时两人是否上场还要看身体的恢复情况,“打希腊的比赛,时差刚刚才倒过来,所以还不知道会不会上场。”帕戈说道。
       因为飞机晚点,昨天清晨才抵达杭州的霍尔曼并没有出现在下午的决赛现场,多少让球迷有些失望,经过上个赛季的打拼,霍尔曼已经在杭州有了不少拥趸。大小外援集结完毕,广厦目前只等队长林志杰归队,之后,就将向新赛季发起最后的冲击。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有